Опубликовано 26 Январь, 2014 - 07:12

Здравствуйте, уважаемые родители!

Хочу предложить Вашему вниманию книжку-игрушку от компании РОСМЭН "Агния Барто. 33 стихотворения". Книга очень яркая, красиво оформлена, выполнена на твердом картоне (что немаловажно, если читатель слишком юн и не умеет еще бережно обращаться с книгами). Содержание книги - детские стихи из серии "Игрушки" нашей любимой Агнии Барто... Но самый огромный плюс в книге, что ВСЕ СТИХИ книга может прочесть сама. Моя дочь очень любит эти стихи и раньше заставляла меня читать ей обычную книгу по 15 раз на день от корки до корки... Сейчас мне полегче - я могу заниматься домашними делами, пока книга сама читает моей доченьки стихи. На странице по 2-3 стиха. У каждого стишка изображен круг с картинкой, который показывает на какую кнопку нужно нажать, чтобы книга рассказала стишок сама. Моей дочери (и мне, естественно) книга очень понравилась. Это будет замечательным подарком малышу в возрасте 2-4 года.... Единственное - формат великоват, но это не беда...

Сделала фото всех страниц, чтобы родители могли вспомнить известные стихи и при отсутствии под рукой книжки - рассказать их своим малышам! Smile

Достоинства
  • Яркая, красочная
krasoto4kaрекомендует
11.03.2014
Книга действительно хорошая. Если малыш когда-нибудь заинтересуется озвученными книжками, обязательно приобрету такую.
25.03.2022
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прочитала ваш отзыв замечательный и захотелось книжку, а они уже сняты с печати, у вас эта книжка случаем не осталась? Может продадите? 🙏🙏🙏