Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 15:50

Начну с того, что эту коляску мы покупали для второго ребенка, у первого был трансформер. Это небо и земля. Если трансформер нужно вести двумя руками, чтобы повернуть, приподнять, объехать, заехать, то Tutis Zippy с поворотными колесами можно вести одной рукой, а в другой нести мороженое. Поворотные колеса - это что-то! Респект тому, кто это придумал. Коляска запросто поворачивает, заезжает в магазины под любым углом и все это не прилагая никаких усилий, одной рукой! Если бы я не попробовала эту коляску, то так и думала бы, что катать ребенка в коляске-это труд, а не удовольствие.

У нас есть еще трость со сдвоенными поворотными колесами, но это ужас, если попадается камушек на пути (не большой), то коляска резко останавливается, а если скорость(бежим, опаздываем)? То можно просто перевернуть коляску и самим через нее перевернуться, поэтому с тростью быстро нельзя.

В Tutis Zippy в прогулочном блоке очень удобный капюшон, он опускается до конца, полностью закрывая ребенка. Для ножек есть клиенка, которая отстегивается и моется, тоже +. Капюшон опускается с помощью одной кнопки, а не двух как во многих колясках. Эксплуатировали 1.5 года и ничего не сломалось, колеса не прокалывали, багажник внизу грузила до 10 кг, а может и больше, т.к. в магазин хожу только я, а покупать надо много и все время с детьми.

Есть у Tutis Zippy и минус (а как же без них), очень много занимает места. Т.к. состоит из двух или трех блоков, то когда катаемся на одном, другие надо куда-то убирать, а это не мало места. Но я ей все прощаю. И если снова падет выбор, то только Tutis Zippy!

ВСЕ ФОТО ПОСЛЕ 1,5 ГОДОВАЛОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Достоинства
  • Большая корзина для покупок
  • Большая люлька
  • Большой капюшон
  • Интересный дизайн
  • Качественная
  • Легкая
  • Легкая, красивая, маневренная....в общем супер.
  • Маневренная
  • Цена
Недостатки
  • Занимает много места
Евгения Крекомендует