К выбору коляски для ребенка, я подошла ответственно и задолго до появления на свет моего малыша, ведь она стоит немалых денег, а точнее сказать, является самым дорогим приобретением для будущих родителей. Бывают разные виды колясок:
коляска-люлька - используется от рождения ребенка и до того момента, пока он не научится сидеть. Слишком маленький срок службы.
два в одном - состоит из люльки и прогулочного блока, может использоваться до достижения ребенка 3-х лет.
три в одном - состоит из люльки, прогулочного блока и автокресла, незаменимый вариант у кого есть личный автомобиль, так же может использоваться до достижения ребенка 3-х лет.
трансформер - это вариант коляски "два в одном", только состоящий из одного модуля, который собственно и трансформируется из люльки в прогулочную коляску. Весит это "чудо" нереально много,да и внешне мне такие модели не нравятся.
Я остановилась на варианте 3 в 1, сталось выбрать модель ! Внешне мне нравилась CAM (Италия) и Tuttis(Литва), JANE(Испания),но всё- таки, прочитав отзывы, взвесив все за и против, я остановилась на Tuttis.
Коляска 3 в 1 стоит в нашем городе в розничных магазинах ок. 20 000 т.р. - для молодой семьи многовато и мы купили её на [ссылка] немного Б/У. И неожиданно напали на коляску с технологией SILVER PLUS -это новая технология защиты материалов ионами серебра, которая позволяет надолго сохранить ткани свой первоначальный вид и не позволяет впитываться в ткань различным загрязнениям и запахам. Так же серия этих колясок имеет кожаную ручку и подножку в прогулочном блоке.Выпускается в семи расцветках. Пользуюсь ей уже 9 месяцев, в целом довольна коляской.
Почему стоит на неё обратить внимание:
Внешний вид - очень современный стильный дизайн.
Легкий вес - 12 кг ! за счет надувных колес, которые облегчают вес коляски.
Наличие амортизации, которая позволяет безпроблемно преодолевать препятствия и укачивать малыша!!!Легкая в управлении!!!
Передние поворотные колеса(при желании их можно зафиксировать) - это облегчает проходимость коляски!
Ребенок, находится в коляске достаточно высоко от земли, а значит меньше дышит пылью от дороги и больше свежим воздухом!
Наличие большого капюшона, непродуваемая большая люлька!
Удобная сумка для продуктов!Выдерживает большие нагрузки!
Люлька, прогулочный блок и автокресло легко устанавливаются на шасси , можно монтировать их в разных направлениях!
Высота ручки при желании регулируется!
Все съемные части коляски и сумку для мамы я стирала в машинке (режим "ручная стирка")
Сидим дома в автокресле
Путешествуем в автокресле
Это лишь малая часть преимуществ !У кого остались какие то вопросы - пишите! Отвечу подробно!
Гуляем
Спим уже в прогулочном блоке
А вот какие есть неприятные моменты:
Разошлась молния на сумке, но это я быстро исправила.
Прокололось и спустилось колесо. Тут пришлось поискать запасную камеру, в итоге заказали через Интернет Магазин сразу две .
Рекомендую коляску TUTIS ZIPPY 3 в 1 SILVER PLUS!!!