Долго выбирала коляску-трость. Хотелось не особо дорогую, легкую, удобную и мне и малышу. И свой выбор я остановила на на трости Lider Kids S900 2014года.
Главный плюс коляски - это капюшон, опускается до бампера. Так же на капюшоне есть смотровое окошко, и через него можно следить что делает малыш. Коляска оснащена пятиточечными ремнями безопасности, есть перемычка между ножек, бампер отстегивается. Спинка плавно регулируется до положения лежа. При разложенной спинке, можно откинуть задний чехол и там будет москитная сетка, очень удобно будет летом в жару. Довольно легкая, хотя написано что весит около 9кг. Маневренная, хорошо шагает по ступенькам, легко катится, реально даже управлять одной рукой. Удобные ручки, при моем росте 171см, руки не устают после долгой прогулки. Есть небольшой кармашек для мелочей и корзина для продуктов. Но как и у многих тросточек при разложенной спинке, вытащить или положить в нее что-то не реально. В комплект идет накидка на ножки. Так же порадовали расцветки, красивые и для мальчиков и для девочек.
Из минусов, тяжеловато раскладывается, но может это с непривычки. Бывает задеваю тормоз ногами, когда быстро иду. В комплекте нет дождевика, москитной сетки.