Добрый! Надеюсь мой отзыв вам пригодится!
Как и многие мамочки я не остановилась на одной коляске. К лету, когда дочке исполнилось 7 месяцев мне захотелось трость.
Перед покупкой проштудировала много сайтов, но не смотря что перед покупкой я всегда прочитаю множество отзывов в этот раз смотрела только на внешний вид. Понравилась мне одна моделька ( название не помню) в интернете «дочки сыночки». На тот момент думала уложится в 4000 тысяч. В ближайшее свободное время поехала в конкретный магазин надеясь посмотреть на нее в живую. Но увы в наличии ее не было. Тогда я стала ходить кругами выбирая модели. Огромное спасибо парню консультанту по коляскам. Он сразу показал мне данную модель Коляску-трость Mobility One А5970 Torino.
Первой фразой консультанта была, после того как в инете я показала ему что хотела приобрести парень сказал : «Ух, девушки! Всегда вы только смотрите на внешний вид, а вот об функциональности не задумываетесь». В итоге я не поскупилась и купила данную модель за 6200 ( приобрела в 2016 году).
В итоге я ей ну очень довольна.
Проходима.
Удобный кармашек для мелочей.
Не маркая.
Вместительная корзина.
Безумно удобный капор, который защищает от солнца и ветра.
Хороший чехол на ножки, который в отличие от многих тростей налезет и тогда когда сидит 1, 5 года ребенок.
Мобильна.
Колеса не скрепят,а если и было пару раз то решаемо за 5 секунд. Поливаете на колеса водичкой (при попадения песка такое бывает) и вуаля!!! скрипы бывают из за того что вы не ухаживаете за коляской.
Легко поднимаю и спускаю коляску со ступенек.
Есть ну совсе мелкие недостатки!!!!
Когда ребенок немного заваливается в бок, то может ударится головкой об железную стойку. Приходилось брать с собой детскую подушечку.
Накидка на ножки крепится слишком близко к ребенку, уменьшается его подвижность.