Детский спортивный комплекс подарила племяннице когда ей было 11 месяцев. Долго выбирала между «ранним стартом» и «веселым малышом» пока не увидела рекламу комплекса "Baby Hit", сразу же понравилась то что у комплекса надежная сборная конструкция. У Baby Hit очень богатая комплектация, симпатичный внешний вид. Даже с доставкой до квартиры и сборкой в полной комплектации этот ДСК вышел нам дешевле, чем его аналоги.
Читала много отзывов про ДСК Веселый малыш очень много жалоб на прокручивающиеся перекладины для меня этот момент очень важен, так как на первом месте стоит безопасность ребенка. У Baby hit такой проблемы нет перекладины не подвижны.
ДСК Baby hit за счет своего веса очень устойчивая конструкция, думаю она даже подойдет для 2-3х детишек.
Комплекс очень красочный, подойдет как для мальчиков так и для девочек - все перекладины 3 основных цветов - желтые, красные, синие, мат желто-синий. Качество покраски очень хорошее думаю в теплое время года сестра увезет его на дачу. В конструкции есть лестница и рукоход. В комплект входит сетка-паутинка, горка, трапеция, кольца, веревочная лестница с деревянными перекладинами, тарзанка с деревянным диском, качели, еще мне сделали кучу подарков к этому комплексу мелочь, а приятно J.
Больше всего ребенку понравилась горка - с неё можно было кататься, подниматься вверх, держась за сетку, скатывать игрушки, а самое главное скатывать кошку J . Остальными приспособлениями пока не особо увлеклась, кроме тарзанки, на ней с удовольствием балансирует. Детка самостоятельно забирается по лестнице, и обожает висеть на рукоходе, поджимая ноги.
Еще дополнительно мне предложили приобрести мат, использовать горку можно снаружи и соответственно подкладывать мат под горку очень удобно, не приходится вынимать внутренний мат.
В заключении хочу сказать ДСК «Baby Hit» - хорошее решение для экономных родителей и подвижных детишек.