Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 13:23

несколько раз

Приветствую всех читателей! Я бы хотела поделиться с вами своим мнением о печенье "Супер Контик"

Внешний вид упаковки

УПАКОВКА

Яркая упаковка с привлекательным дизайном, простеньким, но запоминающимся. На упаковке присутсвуют все обозначения и четкий состав.

Состав: мука пшеничная, жировая глазурь, подсолнечное и пальмовое масло, кокао порошок, соевый лицетин

Рассмотрим упаковку с разных сторон.

Задняя сторона упаковки оформлена в ярко-синем цвете. Здесь указан состав, фирма и контакты производителя, а так же QR-код с ярким названием "Будь Супер!"

Задняя сторона с составом

На боковой стороне написана дата производства и срок годности продукта, а так же штих-код и прочие указания.

Боковая сторона со штрихкодом

Печенье плотно закрыто, но открыть его при необходимости не возникнет проблем, даже ребенку.

Как открыть печенье

Открывается печенье легко, внешний вид самого изделия приятный на вид.

Внешний вид

Печенье небольшого размера, покрыто шоколадной глазурью, с волнистым дизайном!

Размер печенья

В упаковке 4 печенья, что отлично подходит для перекуса в школе, на работе или просто на прогклке. Очень удобная, компактная упаковка, которую я каждый раз кладу в сумку. Детям очень нравится и взрослым тоже.

Печенье сладкое на вкус, но не притерное, приятное на вкус! Внутри большой слой сгущеного молока, как и заявленно на упаковке, она кстати очень красивая и оформлена просто, но четко

Печенье внутри

ОТМЕЧУ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

ПЛЮСЫ:

• Удобная, компактная упаковка. Вмещается в сумку, удобно брать на работу или в школу.
  • красивый дизайн, оригинальная упаковка, приятные оттенки и сочетание цветов.
  • Вкусное печенье с большим слоем сгущённого молока.
  • Четыре печенья в одной упаковке, хороший перекус.
  • Удобно открывать и большой срок годности.

МИНУСЫ:

• Плохой состав.

Я рекомендую это печенье к покупке, оно очень вкусное, его удобно брать с собой, дешевое, большая прослойка сгущеного молока, подойдет как детям, так и взрослым. Всем советую! Мне печеьне очень понравилось и брать буду регулярно.

Спасибо за внимание!

Вкуснотище!
Вкуснотище!

Достоинства
  • Вкусно
  • Внешний вид
  • Недорого
  • Хорошее качество, хрустящие и очень шоколадные
Недостатки
  • Вредные вещества в составе
  • Высококалорийное
  • Ужасный состав
wwyzziqssрекомендует
20.12.2022
я в общем печенье не особо ем, и КФ конти не нравится 😊