Я много читала положительных отзывов о тональной основе от Max Factor Lasting Performance и поэтому, когда решила покупать себе новый тональный крем, решила остановится именно на нем!
Состав)
Цена крема в магазинах таких как Ева, Простор - 130 грн. Я попала на скидку и крем мне обошелся 110 грн. Я не считаю, что это слишком большая цена для крема, так как хватает мне его на 8 месяцев!
Кожа у меня светлая, поэтому мне подходит оттенок 100(FAIR). Для меня этот тон идеальный.
Ну что же, ближе к делу:) Объем крема 30 мл.Крем - плотный, густой.
Фото до.
Вот что на обещает производитель:
Фото после, без вспышки
1) Стойкость до 8 часов
Фото после, со вспышкой
2)Без отдушек, подходит для чувствительной кожи.
3)Технология против смазывания не позволит основе испачкать одежду.
4)Не закупоривает поры.
5)Великолепно скрывает недостатки кожи.
И так, кремом я пользуюсь уже больше чем 2 года и поэтому я могу дать объективную оценку!
Тональный крем действительно соответствует его описанию!
Крем на лице держится хорошо, мне его хватает на пол дня! Только лишь в конце вечера я могу попудрить лицо)
Главным его плюсом для меня есть то, что он действительно скрывает недостатки!!!!! С этой задачей производитель справился на 100 %.
Кожа у меня жирная, и я искала крем, который сделает ее матовой. И с этой задачей он справился!!! Я не пудрю лицо после нанесения крема. И кожа матовая целый день) Также он не плохо скрывает мои расширенные поры)
Средство довольно хорошо выравнивает тон кожи, и действительно не пачкает одежду!
Этот крем мне кажется не подойдет для сухой кожи, он подчеркивает шелушения.
Вообщем моя оценка крему 5) Для меня он пока лучший и ничего другого покупать не хочу)