Опубликовано 6 Март, 2020 - 03:34

Продолжаю серию отзывов на крем-гели Dove. Куплен в период акции в Перекрестке за 100 рублей)

Раньше к данному крем-гелю относилась с предубеждением из-за аромата.Сначала он мне не нравился,даже был противен из за какой то ноты в нем.А потом я ее развидела, и, о ,чудо! Аромат стал приятен,он такой нежно-косметический,без всяких цветочков и фруктов.

На коже он надолго не задерживается,пару минут после душа и более я его не слышу.И хорошо.Иногда нужны такие гели,чтобы не конфликтовать с парфюмом,или когда хочется отдохнуть от ароматов.

Консистенция у крем-геля густая,как сливочный крем.Он такой нежный,так питает кожу,просто счастье какое-то,за такую то цену! После душа кожа напитана,она бархатистая,гладкая.Для меня раньше не мазаться кремом после душа было чем то из области фантастики.Серьезно.Я просто безумно счастлива,что нашла два таких крем-геля,с которыми моя кожа ухожена без крема! А если еще и крем или лосьон нанести после этого крем-геля,то кожа становится просто как у младенца.Это ли не мечта всех девушек???)))))

Однозначно один из лучших в сегменте масс-маркет! Он вместе с этим крем-гелем мои фавориты на ближайшее обозримое будущее.Даже нет желания что то еще кроме них искать.Они идеальны!!!

Рекомендую двумя руками!!!)))

Также читайте: обзор на крем-гель от Dove,который просто разочаровал

Также еще: Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Вполне доступная цена
  • Густой и экономичный
  • Имеет приятный аромат
  • Кожа сияет здоровьем
  • Питает
  • Суперувлажняющий
  • Увлажняет
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Дороговато без скидок.
  • Неудобная крышка
  • Тяжело выдавливать остатки
goldbagiraрекомендует
06.03.2020
Здравствуйте ? Очень рады, что вы остались довольны покупкой ?
06.03.2020
Здравствуйте, я тоже рада, что у вас такие акции проходят 😉