🌟 Мой опыт использования крема Наномедика 🌟
У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности в Т-зоне и сухости на щеках. В последнее время я замечала, что моя кожа стала более чувствительной и появились небольшие воспаления.
Что понравилось в креме Наномедика?
Мне очень понравилась текстура крема – он легкий и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Также стоит отметить приятный ненавязчивый аромат, который создает ощущение свежести.
Улучшения
Уже через 5–7 дней использования я заметила, что воспаления стали менее заметными, а кожа выглядела более увлажненной и здоровой. Это было приятным сюрпризом!
Изменения через 1-2 месяца
При регулярном использовании в течение 1-2 месяцев моя кожа значительно улучшилась: исчезли мелкие высыпания, тон стал более ровным, а текстура – гладкой. Я даже начала получать комплименты о том, как здорово выгляжу!
Проблемы с кожей
До применения крема у меня были проблемы с акне и раздражением. Крем действительно помог решить эти проблемы: воспаления уменьшились, и кожа стала более устойчивой к внешним факторам.
Использование с другими средствами
Я использовала крем Наномедика в сочетании с увлажняющим тоником и сывороткой. Не заметила конфликтов – все средства прекрасно дополняли друг друга, и эффект был только лучше!
Нежелательные явления
К счастью, нежелательных явлений не было. Если бы что-то пошло не так, я бы, конечно, сделала перерыв и проконсультировалась с дерматологом.
В общем, советую к применению и отрываю от сердца данный крем🫶