С данной маркой я знакома уже очень давно. Меня всегда привлекали яркие, стильные и качественные вещи у адидас. Но очень отталкивали цены. Тряпичные кроссовочки для тренажерного зала за 7 тысяч для меня нещадно дорого! Меня задушит жаба и совесть. Особенно цены зашкаливают в магазине Adidas NEO. Вот именно из данной линейки моя новая покупка. Нео отличается тем, что более приспособен для ежедневной носки, относительно обычного адидаса.
Первоначальная цена куртки 15 тысяч. И на самом деле, зная цену у этой марки удивляться не чему. Но т.к. вещи я не ношу по 10 сезонов, покупка за такую сумму для меня неоправданно расточительная и дорогая. Особенно, если прибавить к этому материал, который, как мне показалось, надо чистить исключительно в химчистке. Иначе вещь может очень сильно потерять вид.
Итак, как я наткнулась в интернете на эту модель у меня глаза загорелись))) вот хочется и все! Т.к. коллекция 15/16 года, то найти я думала не реально, а если и найти онлайн, скидок на нее не будет совсем! Но и опять же такие вещи с таким кроем НЕОБХОДИМО мерить, что бы не быть похожим на бесформенную бочку.
Не так давно я ездила в дисконт, что бы посмотреть осеннюю курточку..и... УВИДЕЛА ЭТУ! Прям таки неожиданно! Да еще и мой размер! Последняя! Цена 7 тысяч. На самом деле, тоже не маленькая. Я еще не привыкла, что за обычные пуханы просят по 15! Да и не привыкну никогда, наверное)))) Я еще в том времени, когда пуховик должен стоить 5!)))МАКСИМУМ)))))
Крутясь возле зеркала минут 15 и думая брать или нет, я все таки решила. Беру!
Теперь о куртке.
Она достаточно тяжелая, материал не знаю, как охарактеризовать, но он тряпичный. Не уверена, что будет промокать, думаю, что есть пропитка. Цвет хаки. В жизни больше похож на фисташку. На главном фото в точности этот цвет. ОН молодежный, в меру яркий и не "заезжанный". Думаю, что пока снег не "ляжет плотным покровом" его не надену, а то любая капля грязи останется на нем до чистки))))
Очень теплая, состав пух и перо. Поэтому исключаю стирку в машинке. Я вообще больше люблю синтепон и тинсулейт. Но, увы, не встречаю данный наполнитель в куртках. Почему то все предпочитают исключительно натуральные наполнители. Возможно, они просто теплее.
Итак, на свой 46 размер я взяла М. Сидит комфортно, есть возможность свитер вниз надеть.
Движения не сковывает, мне очень нравится!
Страна-изготовитель; Бангладеш
Меховушка не натуральная, но мне нравится))) на "драного кота" не похоже, цвет приятный.
К покупке рекомендую, но не за полную стоимость. Если бы стоил тысячи 3...))))))))) я бы взяла 2 😂