Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня речь пойдет о креме-флюиде Nanomedica. Начала им пользоваться по чистой случайности. Увидела этот кремушек у своей подруги, она медик. Ну в общем она заметила мой интерес к новиночке, и задарила мне его. Обычно, перед тем как начать пользоваться чем-то новым, я гуглю информацию о продукте. Но в данном случае не тут-то было. Ничегошеньки не нашла. Nanomedica оказался и правда кремом, который только недавно начал свой путь. И я оказалась первопроходцем в его применении. Не буду скрывать, мне это польстило. Ну на этом предыстория закончена, перейдем к самому крему-флюиду.
Упаковка крема
Туба с кремом выглядит очень презентабельно и дорого, выполнена в белых тонах. В общем ничего лишнего, никакой небрежности, все лаконично и просто, а от того и смотрится богато. Объем у флюида 50 мл, легко помещается в сумку, его удобно носить с собой.
Туба крема
Теперь к самому крему. Первое что я всегда делаю, когда у меня в руках оказывается новая косметика или средства для ухода, я вдыхаю их аромат. А вот с Nanomedica оказалось, что как такового запаха нет. Позвонила той самой подруге, у которой подрезала крем, она мне сказала, что флюид оказывается без красителей, отдушек, а таже не содержит парабенов, красителей и т.д. и т.п. Натуральный крем мне в ручки попал, за что отдельное спасибо производителям. Ну ок, начала пользоваться. Нанесла его на чистую кожу.
Текстура крема на коже
Текстура мягкая, приятная нежная. Впитывается хорошо, не оставляет липкой пленки. Очень хорошо увлажняет. В общем, первый опыт использования крема, как и последующие, были положительными. Со временем у меня с этим флюидом даже цвет лица стал более ровным, а кожа эластичнее. Это я начала замечать спустя 2-3 недели использования крема. Натуральный Nanomedica мне классно подошел, крем - пушка.
На момент написания отзыва я решила снова погуглить этот крем, ииии… нашла их сайт. Не знаю, наверно в первый раз невнимательно искала. Что же там говорится о Nanomedica?! А вот что:
Крем-флюид содержит уникальный компонент– активную фракцию воды, которая была выделена по новой технологии лидирующей фармацевтической компании РФ.
Там есть еще много информации о свойствах крема, многие из которых я уже описала в отзыве. Если кому интересно, можно найти информацию на официальном сайте по названию.
Завершая отзыв, скажу, что мне крем-флюид очень понравился. Состояние моей кожи с ним улучшилось, минусов я в нем не нашла.