Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 12:32

Итак, в моих руках оказалась новиночка. Ох как же я люблю пробовать новенькое. А крема так подавно. Nanomedica у меня появился как раз вовремя, на тот момент мой привычный увлажняющий крем как раз заканчивался, и флюид был как никогда кстати

Я сразу отметила, что у этого крема идеальный объем (50 мл) и туба, его без проблем при необходимости можно брать с собой, так как он с легкостью вмещается в сумочку. Этим в последующем я пользовалась не раз. Очень комфортно.

Теперь перейдем к самому крему и его действию. Забегая вперед, скажу, что он меня очень, и очень удивил. Но, обо всем по порядку. Текстура мне сразу очень понравилась, очень нежная приятная. Флюид идеально впитывается, не оставляет липкой пленки, кожа с ним дышит, при этом отлично увлажнена. В общем первое применение крема было сразу положительным.

Теперь про запах. А его практически и нет. Нет этой парфюрмированной отдушки, к которой мы так все привыкли. Для меня это было первое время непривычно даже. Но в последствии это мне начало нравится. Как оказалось, в Nanomedica не только отдушки нет, но и красителей, сульфатов, парабенов, силиконов и т.д. По сути, его единственным компонентом является активная фракция воды.

Короче флюид имеет натуральный состав, что выгодно его отличает среди других подобных средств. Объясняю почему. До Nanomedica я пользовалась разными кремами. У меня постоянно были раздражения на коже, с которыми бороться было практически бесполезно, и я их просто активно замазывала тоналкой. И вот я начинаю пользоваться этим новеньким флюидом. И что вы думаете? Раздражения начали активно проходить. Честно, я глазам своим не верила, когда смотрела в зеркало. Я-то уже и не рассчитывала на идеально здоровую, чистую кожу. А тут такой вау эффект! Думаю, что тут решает именно натуральный состав Nanomedica.

На данный момент этот флюид у меня в использовании почти месяц. Цвет лица выровнялся, раздражений вообще нет, кожа стала более эластичной, ну и хорошо увлажнена, конечно. Считаю, что результат очень даже хорош. Мне так безусловно крем понравился. Буду и дальше им пользоваться с большим удовольствием. Рекомендую попробовать Nanomedica, возможно он и вас приятно удивит.

Достоинства
  • Абсолютно нет липкости
  • Улучшает и выравнивает цвет кожи
  • Хорошо увлажняет
anna_krasinovaрекомендует