Найти
ТашаSokol
05.11.2024
+4 фото
Улучшил состояние кожи
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня речь пойдет о креме-флюиде Nanomedica. Начала им пользоваться по чистой случайности.
ion_chik
24.11.2024
Объективно или я придираюсь? А какой вообще должен быть эффект?/ 04.01.25 ДОПОЛНИЛА, а вот и эффект!
Всем привет! Столько лет не писала здесь (но круглосуточно…
anna_krasinova
14.11.2024
+3 фото
Не липкий крем на каждый день
Итак, в моих руках оказалась новиночка. Ох как же я люблю пробовать новенькое. А крема так подавно.
Lina-Byanova
17.02.2025
Превзошел ожидания!
Ждала от этого флюида хорошего увлажнения кожи, но он оказался способен и на большее. Nanomedica вообще меня впечатлил.
Пуховик Adidas Originals AB2905
OlaFlora
27.10.2017
04:58
+2 фото
Моя любовь на веки! Я нашла идеальный пуховик-парку на зиму. Идеально все, начиная от цвета заканчивая греющими свойствами.
С данной маркой я знакома уже очень давно.
Кузик1981
21.03.2020
23:20
+6 фото
Молочко для тела с загадочным названием "крем-флюид" Biomica. Не содержит минеральных масел, силиконов, парабенов.
Здравствуйте! Когда у компании Фаберлик появились …
Плодовая алкогольная продукция Майрени Полусладкая Гранатовая
ILYA K.
18.02.2025
02:37
+4 фото
Вкус граната
Хочу поделиться своими впечатлениями о гранатовом вине из Армении. Безусловно, плодовые вина отличаются от виноградных.
Portofino_love
03.03.2022
13:45
+6 фото
Стала использовать в вечернее время только на лицо и результат от применения меня порадовал. Возрастная кожа хорошо увлажненная, нежная, упругая
Для ухода за лицом выбираю кремы Фаберлик, я…
Нагрудник для кормления Baby Go Одноразовый 10 штук
Кристина2356
07.05.2024
16:29
+6 фото
Как покушать и оставить одежду чистой? Какие же выбрать нагрудники для новорождённого малыша ? Почему мы выбрали одноразовые нагрудники, а не постоянные? Наша история с кормлением в нагруднике
Виммельбух с окошками "Не пора ли на горшок?" Иванова Оксана
MarinaAlex
14.11.2024
13:38
+10 фото
Отличная книжка! Действительно, помогла ребёнку подружиться с горшком 🧻
Случайно увидела эту книгу в Fix Price. На тот момент сыну было уже чуть больше полутора лет, и он уже…
Крем для лица Индекс натуральности Ламеллярный суперувлажняющий
Анастасия Крым
27.11.2024
18:13
+1 фото
Самый обычный крем для тела с очень важным минусом!!!
Я уже перепробовала очень много кремов для тела, для рук, для ног и мне есть с чем сравнить данный крем.
Крем-масло для тела DINA+ Индекс натуральности
Батурина Мария Сергеевна
03.02.2024
21:55
Эффективный
Ламеллярный крем- супер увлажняющий с мочевиной и ростками бамбука. Данный крем взяла на пробу.
Набор кистей для макияжа UNICORNS APPROVE №3
MillyFoks
17.01.2024
19:09
+9 фото
5 кистей для макияжа, из которых две можно смело выбрасывать, а еще двум не все могут найти применение
Бренд UNICORNS APPROVE часто принимают за детский, но на самом…
Крем для лица ночной Beautific омолаживающий BEAT MY AGE
Соловеюшка
17.02.2025
19:25
Молодость и здоровье кожи.
Дочь на новый год подарила набор средств по уходу за кожей. Я, вообще-то, считаю, что очень даже не плохо выгляжу в свои 44 года, но хороший уход лишним не…
Подводка-фломастер для глаз Maxfine 2 в 1
farforovaya_kukla
04.01.2024
10:56
+13 фото
🎀Подводка для эгьё саль или зачем кореянки рисуют себе мешки под глазами) Подводка-фломастер для глаз Maxfine 2 в 1 - бюджетный способ примерить макияж в корейском стиле, но не без минусов🎀
Irinka_Iris1006
31.10.2020
07:57
+2 фото
Лёгкий крем - находка и для лица, и для тела, и для рук! Не оправдал мои ожидания!
Добрый день, дорогие женщины! Я уже как полгода занимаюсь косметикой Фаберлик -…
Косметичка Guerlain бежевая
iupiter1707
19.02.2025
12:16
+3 фото
Косметичка от Guerlain выглядит, как Леди среди обычных моих косметичек
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec! Продолжаю рассказывать Вам о своих косметичках.
БАД «Primebarkraft» : Коллаген + витамин С со вкусом «Тропический кактус», 200 грамм.
elinagerzen
05.10.2023
09:21
+5 фото
«Вместо тысячи холодцов» или как восполнить возрастную утрату коллагена? Еще не старая, но уже пора!
Всем привет! Я - Элина, и это мой второй отзыв на айрек.
Крем для рук В4 Olive Oil
ludmila_korgova1
17.11.2023
14:56
Ожидания не совпали с реальностью
Маркой В4 пользуюсь уже несколько лет. Она является эксклюзивным товаром и продается только в одной сети нашего города.
Тональный крем Еnough Collagen 3X Moisture Foundation SPF15
SeilorM
25.01.2025
15:06
+12 фото
Collagen 3X Moisture Foundation SPF15 Оттенок 13N Light Beige (100 мл)
Обожаю! И ни на что не хочу менять! Уже несколько лет пользуюсь тональными от Enough.
Пилинг для лица LALIVe Р1 нежный фруктовый
alink_beauty
29.10.2024
09:00
+10 фото
Лето прошло, а значит наступает время для отшелушивания кожи и использовании кислот в уходе. Деликатный фруктовый пилинг, который подойдет для любой кожи. Результат и эффект на комбинированной коже.
ДанкО
07.04.2021
17:53
+1 фото
Универсальный крем для всего, а так ли он универсален?! Разбираемся вместе!
Всех приветствую! Хочу рассказать про крем флюид для всего тела от Faberlic.
Театрализованное шоу "Ты в игре" "Знакомство с мультивселенной", Калуга
_._Екатерина_._
02.12.2024
09:07
Разочарована
К самому шоу претензий нет. Интересное шоу, красивые костюмы. Но на этом плюсы заканчиваются. Организация данного мероприятия просто ужасна.
Бордерлендс (2024, фильм)
Kitt1545730
08.08.2024
16:14
+33 фото
Фильм "Бордерлендс" 2024, вот мой билет из кинотеатра и отзыв об этом фильме. Наконец то я его посмотрела.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.