Столько лет не писала здесь (но круглосуточно читала🧐🤓), и вот я снова с вами✨
И на разогреве у нас сегодня крем, а точнее крем-флюид от «Наномедика».
Если вы попробуете его загуглить, то вряд ли он вылезет у вас сразу же на маркетплейсах и в косметических магазинах, так как продукт новый, появился недавно, найти его не так просто. Где же я его взяла?
Мне повезло, мой муж - фельдшер!🤪 Иногда он приносит с работы горький шоколад, иногда ковид … и тут что-то новенькое - крем! Спасибо мед. представителям, у которых хватает фантазии больше, чем на блокнотики и ручки))
Итак, крем мне достался в подарок от мужа, а мужу - от представителя фирмы-производителя. Сразу оговорюсь, писать отзыв меня никто не просил, поэтому все будет объективно, а не супер-восторженно с омоложением кожи на 10 лет за одну ночь.
Вот и наш герой:
Симпатичный тюбик объемом 50 мл, минималистичный дизайн, выглядит на полке симпатично, без лишнего фонового шума. Это плюс. А еще такой объём удобно брать с собой, тоже плюс.
К сожалению, у меня не сохранилась коробка, в которой был крем, поэтому привести состав не могу. На обороте рекомендации по применению:
После вскрытия годен 6 месяцев.
Крем белого цвета, без отдушек, запах как у кремов для атопиков от ля рош или биодермы.
По заверениям производителя, крем-флюид имеет «уникальный компонент - активную фракцию воды».
Как я понимаю, должен быть какой-то хороший увлажняющий эффект. Что же на деле?
Использовать крем приятно:
- он не щиплет кожу,
- не вызывает высыпаний,
- не забивает поры,
- текстура легкая, не липнет.
Что касается эффекта, то я его не поняла. За месяц применения у меня не возникло «вау», но, по сути, оно и не обещалось 🤷♀️
Производитель рекомендует использовать крем для лица еще и в качестве базы под макияж. И его можно использовать для рук.
В качестве базы мне понравился. Не пользуюсь тональным кремом, но использую СС от Аравии, они неплохо сдружились, кожа при таком дуэте не жирнится, не блестит, никаких раздражений и «конфликтов».
Но как увлажняющее средство после вечернего очищения кожи мне понравилось не слишком, моей коже его мало.
Мне 27, после беременности кожа стала капризная, не все ей подходит, в отопительный сезон сильно сохнет, средства нужно подбирать тщательно. И этот крем меня не удовлетворил на все 100.
Скорее всего, он неплохо подойдёт для жирной кожи и для нормальной. Для сухой только в качестве базы под мейк, и то при условии ухода за кожей на ночь чем-то более питательным.
Для рук тоже слабоват в моем случае, так как руки у меня сушит нещадно.
Итак:
+ красивый тюбик;
+ не жирнит, не липнет;
+ хорош в качестве базы;
+ не вызвал никаких отрицательных реакций кожи.
И не назову это минусом, но все же важный момент: если вам нужно кожу напитать и основательно увлажнить, вам нужно что-то другое. Этот крем достаточно лёгкий и с такой задачей может не справиться.
Подытожу: крем вызвал положительные впечатления, но супер-эффекта типа «разглаживает заломы» на себе я не увидела.
Пользоваться продолжу, при возникновении новых впечатлений отзыв дополню. 😊
ОБНОВЛЕНИЕ 04.01.2025
Крем, поначалу показавшийся обычным, теперь стал для меня незаменимым: оказалось, месяца слишком мало, чтобы с ним хорошо познакомиться.
Спустя 2+ месяца использования утром и вечером для лица ТОЛЬКО этого крема в качестве ухода, я заметила, что у меня перестал появляться горизонтальный залом на лбу и гораздо реже стали вылезать межбровные вертикальные заломы. Чаще всего я видела на себе их по утрам после сна, либо в течение дня они могли появиться, если я пила недостаточно воды или день был тяжелый.
На носогубные влияния не заметила, видимо, там уже морщины, а не мелкие заломы, и крем не справится🥲
Использовала крем после умывания с пенкой, наносила по массажным линиям, эффектом довольна, всем рекомендую попробовать. Но действует он не так быстро, как хотелось бы, я смогла оценить его влияние, когда он уже полностью закончился, теперь буду искать такой же))
Всем добра, до новых встреч ✨