Всем привет ! Сегодня я расскажу об отличном креме. Который действует быстро и незамедлительно. Особенно хорош после тяжёлых тренировок или длительных пеших прогулок. Чем он хорош, а тем что быстро действует. Не проходит и 5 минут . Как оказывает расслабляющий эффект. Боль уходит. Не нужен дополнительный массаж. Думаю многие его видели на прилавках магазинов или аптек. Но проходили мимо. Как и я раньше так делала. Вид не презентапельный. Но не стоит его обходить стороной. Главное не вид а его содержание. Мой скорый помощник. Помогал не один раз. Безмерно благодарна аптекарю который посоветовал мне . Я искала одно а получила "золото". У меня часто бывают тяжёлые тренировки или длительные прогулки. И он мне помогает Рассмотрим крем. Он обычный белого цвета. Запах не резкий . Что то знакомое из детства. Не навязчивый . Легко наносится на кожу. Слегка втерев в кожу , больше усилий не понадобится. Он не слишком жирный . Густая текстура . Да и стоит не дорого. Обязательно берите с собой в дорогу или держите под рукой в сумочке или дома. Он непременно вам поможет. Как помог мне.