Месяц назад у меня стала шелушиться кожа на подбородке, скорее всего это началась аллергия на что-то. Аллергией я не страдаю, но иногда все таки она на что-то проявляется. Я мазала кожу корейским кремом с алоэ, но не помогло. Шелушения перебрались и на нижнюю часть лица.
Случайно я зашла в местный магазинчик с бытовой химией и косметикой Альпари, там наткнулась на этот крем. Стоит он недорого - около 150 рублей. Взяла, но особых надежд не возлагала, брала как просто очередной увлажняющий крем для лица.
Немного про данный крем от производителя:
Крем содержит нежные для кожи, естественные активные компоненты, которые отлично ухаживают за кожей, улучшают ей состояние и внешний вид. Специально разработанная, богатая формула удаляет ощущение неприятной стянутости и напряженности, отлично увлажняет и разглаживает, повышая устойчивость кожи к вредному воздействию внешних факторов. Дополнительно нежная консистенция и приятный запах увеличивают чувство комфорта.
Экстракт ромашки – восстанавливаети защищает нежную кожу, а также интенсивно увлажняет, оставляя кожу бархатисто гладкой и нежной на ощупь
Масло первоцвета — укрепляет гидро – липидный барьер эпидермиса, уменьшает раздражения, а также питает и восстанавливает кожу, замедляя процессы старения
Гиалуроновая кислота — надолго и глубоко питает, удаляет сухость и ощущение стянутости кожи, а также разглаживает морщинки и борозды, обеспечивая идеальную гладкость
Смягчающий биокомплекс — эффективно смягчает и успокаивает раздражения, предотвращая их образование
Масло Ши — естественный UV фильтр — защищает от вредного воздействия внешних факторов и отлично разглаживает кожу.
Рецептура крема обогащенная естественным пребиотиком — инутек, который повышает эффективность остальных ингредиентов, а также положительно влияет на состояние кожи, защищая от чрезмерной сухости и раздражения.
Захватывающие Эффекты:
– отлично увлажненная и смягченная кожа
– кожа эффективно защищенная от раздражения
– бархатисто гладкая и нежная на ощупь
– кожа с повышенной устойчивостью к вредному воздействию внешних факторов
Крем вкусно пахнет ромашкой, консистенция густая,
Нанесла на кожу после умывания перед сном. На утро я просто не узнала свою кожу!Шелушения прошли, кожа была мягкая-мягкая на ощупь. При этом кожа на лбу в Т-зоне тоже разгладилась и прошли небольшие высыпания, кожа там тоже стала мягкой! Я просто не ожидала этого от крема.
После недели использования, могу сказать, что поры не забились, высыпаний после крема не прибавилось, кожа при умывании такая же мягкая.