Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 11:50

Немного о моей коже.

bioderma hydrabio h2o

Угревой сыпью в подростковом возрасте не страдала. Но у меня постоянно были какие-то, портящие всю картину, прыщики. Плюс я пыталась от них избавиться не совсем верным способом, давила. В итоге на лице оставались маленькие темные точки.

bioderma hydrabio h2o

Что я только не пробовала. Ходила на чистки к косметологам, они говорили, что это может быть неправильное питание.

Покупала всякие тоники и умывалки (в том числе и виши и ла рош посей), делала очищающие маски. Но результат был от всего этого не долгий. Через пару недель все возвращалось на круги своя. Только деньги были зря потрачены.

Во всем винила свою жирную кожу. Но потом начала понимать, что кожа у меня нормальная, просто я ее пересушиваю, и в ответ на это сальные железы начинают работать активнее, стараясь увлажнить кожу. Кремы с увлажнением мне не помогали.

И тут я решила заняться поиском увлажняющего и одновременно очищающего средства.

В этом мне помогли журналы. Во многих из них есть рубрики, где звезды и модели рассказывают, чем они пользуются.

Так вот некоторые девушки модели говорили, что вообще не умываются, а только протирают лицо мицелярным раствором Bioderma. Я им поверила, пошла и купила в аптеке это средство.

И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Пользуюсь два года и нареканий нет. Мне оно подошло идеально. Использую вместе с дешевенькой умывалкой. Кожа как будто успокоилась, стала мягенькой, гладкой, не жирнится и не пересушена. Кремы не использую ни зимой, ни летом. Если что-то на лице вскочит, прижигаю это единичное недоразумение салициловой кислотой и все проходит.

Баночки 250мл мне хватает на 5 месяцев, лицо протираю утром и вечером.

Достоинства
  • Кожа как бархат
  • Мягко, эффективно и деликатно очищает
  • Прекрасно увлажняет
kis-kisaрекомендует