Опубликовано 10 Август, 2015 - 11:09

Покупала этот манеж-кровать для второго ребенка. С первым ребенком была у нас обычная деревянная кроватка, которая почти всё время так и простояла для мебели, дочка в ней так и не спала. В этот раз решила попробовать что-то новое. Но для начала купила просто колыбельку, в которой малыш спал примерно до 4 месяцев. Потом ему там стало маловато места и пришлось выбирать манеж. Поскольку ребенок был уже не совсем маленький, то от всяких лишних приспособлений (дуга с игрушками, второй уровень, доска для переодевания) решили отказаться. Для меня были важны только боковой лаз на молнии, приятная (не вырви глаз) расцветка, желательно кармашек сбоку, ну и цена, конечно. Поэтому самым приемлемым оказался вариант Манеж-кровать Happy Baby Martin.

Так выглядит наш манеж

Довольно приятный цвет.

Сбоку расположен небольшой кармашек

С другой стороны лаз на молнии

Долго нигде не могла найти как же все-таки выглядят матрасики в таких кроватках, поэтому показываю свой. Вот он в сложенном виде

На дне кроватки пришиты липучки так же как и на самом матрасике, так что он не скользит.

Вот он в разложенном виде.

Внутри него какие то досочки (я так поняла) и небольшой мягкий слой.

Между этими досочками есть небольшое пространство, поэтому для большего комфорта я положила на матрасик еще и одеялко. потом клеенку и еще тонкий плед (или простынку иногда). Вот так это выглядит теперь.

Также прилагаются 2 вот таких ручки-кольца, их можно повесить в любое место.

На фото видно, что на самой ткани везде написано, куда и как нажимать при сборе/разборе кроватки. Кстати, собирается она довольно легко и просто. К тому же есть очень понятная инструкция на русском языке.

А вот так мой 5 месячный ребенок в ней играет. Как видите, места ему там вполне достаточно. Первое время в кроватку залезала играла там 4 летняя старшая дочка и ничего не сломалось, все на месте.

Спит сын в ней тоже вполне хорошо.

Плюс, мы часто ездим в деревню и думаю, что будем брать с собой эту чудо-кроватку, т.к. в машине места она займет совсем немного. Зато комфорт и мне и ребенку будет обеспечен.

В целом, я очень довольна своим приобретением и рада, что выбрала не обычную деревянную кроватку, а вот эту очень мобильную и удобную во всех отношениях вещь.

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Красивый дизайн
  • Легко моется
  • Мобильный
  • Прост и надежен
  • Удобно складывается/раскладывается
Natalia84рекомендует
10.08.2015
спасибо за отзыв: подробно и много фото! очень наглядно)
11.08.2015
Очень удобная кроватка! 😊 Мобильная очень!
22.09.2017
Нигде не могла найти фото матрасика! Спасибо!! Подскажите; для сна лучше купить большой матрасик? 😊