Опубликовано 30 Июль, 2012 - 18:29

После перенесенного стресса, не могу похвастаться супер состоянием своих волос. В один миг они у меня стали просто ужасными, повыпадали. В борьбе за былую красоту своих волос, решила подпитать кожу голову и волосы несмываемой сывороткой, ранее испробованные средства из-за привыкания уже стали менее эффективны.
Сыворотку против выпадения волос белорусской фирмы БЕЛИТА я еще не пробовала, прочитала о ней исключительно положительные отзывы и купила, тем более стоит она недорого.Белорусскую косметику иногда покупаю так как у нее хорошее качество.
Посмотрела состав - впечатляет: очень много натуральных масел (экстракты крапивы, лопуха, чеснока, чая и многое другое) - то, что надо для корней волос, при всем при этом сыворотка не жирнит волосы, ее не нужно смывать (тем самым действие полезных веществ будет продолжительнее, чем после смываемых масок!).
Втираю после мытья головы (2-3 в неделю). Эффект стал заметен после 2 недель применения, волосы стали меньше вымываться как при мытье, так и при расчесывании – на расческе уже не пучек, а 1-2 волосины.
Попробуйте! Уже который раз делаю вывод, что недорогая белорусская косметика эффективнее многих дорогих раскрученных марок.
Достоинства
  • Надолго хватает
  • Недорого
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Не очень удобный дозатор
солнышко.рекомендует
18.05.2015
стоит на полке уже давно,думала, бесполезная.. нужно пустить в действие..)