Ставлю этому средству пока 4, потому что пользовалась всего 2 раза, но очень уж захотелось отписаться тут о результате. Сыворотка понравилась: легко наносится на волосы, не жирнит и не утяжеляет их, обладает очень приятным свежим запахом, который долго держится на волосах. Недорогая, купила за 70 р. Применять это средство начала взамен спрею для волос от "Чистой линии". На мой взгляд, толку гораздо больше. Волосы лучше расчесываются и блестят. Через месяц обязательно обновлю свой отзыв, когда эта сыворотка пройдет проверку временем (ну или не пройдет) :). Из минусов отмечу, что сохнут волосы после нанесения сыворотки, конечно довольно долго. Но это и естественно, это же не спрей.
А теперь, через месяц применения, скажу следующее: это средство ничуть не избавляет от проблемы выпадения волос. Не знаю, помогает ли оно вообще от чего-нибудь, потому что волосы мои остались в том же состоянии, что были и раньше. Оказывает лишь временный эффект: облегчает расчесывание после мытья головы. Но ни о каком укреплении, на мой взгляд, и речи быть не может.