Ничего не могу с собой поделать. Дело в том, что косметику для волос "Белита" очень многие хвалят. Самой мне понравился
бальзам для волос с экстрактом облепихи и липового цвета. Не скажу, что была в щенячьем восторге от средства, но оно неплохо ухаживало за волосами.
В очередной из походов в магазин мне необходимо было приобрести несмываемое средство. Не всегда получается поухаживать за волосами смываемой маской, поэтому мне на помощь приходят "несмывашки".
Искала среди знакомых брендов и случайно обнаружила на полке сыворотку "Белита". Как-то не подумав и не особо разглядев, я бросила бутылочку в корзину и пошла домой. Уже дома я обратила внимание на то, что сыворотка-то от выпадения волос. От многих приходится слышать про выпадение, но я не замечала, чтобы у меня что-то осыпалось.
После первого нанесения я поняла, что средство мне совсем не нравится. Оно жидкое (ладно, все-таки сыворотка). Оно липкое. Неприятно пахнет. Волос не смягчает. У меня даже возникло обратное ощущение.
Ладно, первое впечатление обманчивое. Никогда не рублю с горяча. Решила посмотреть на результат. Время от времени пользуюсь сывороткой в течение 2-х месяцев и со стороны волос я ничего особенного не заметила - их не прибавилось и красивыми они не становятся. А вот раздражение от использования средства не проходит, а раз от раза только усиливается.
Не хочу использовать эту сыворотку. Для меня она оказалась пустышкой. Зареклась я покупать товары с пометкой "professional", потому что каждый такой "профессионал" оказывается очередной фикцией из достоинств которого только громкое название на этикетке. Видимо это средство действительно для профессионалов и чтобы его использовать, нужно, как минимум, институт закончить.
Мне не понравилось, поэтому и другим советовать не имею права. Если у вас ничего не выпадает, то лучше поискать другую ухаживающую альтернативу.