Опубликовано 5 Январь, 2024 - 12:39

ВСЕМ ПРИВЕТ!

С продукцией корейского бренда La'dor я знакома давно. Пробовала многие их шампуни. И вот, наконец - то, добралась до маски для волос.

Привлекла она моё внимание в Магнит - косметике, когда я в очередной раз забрела туда за мыльно - рыльными 😊

В тот момент маска была по сниженной цене и я, конечно же, как и многие из нас не смогла пройти мимо.

Маска-пилинг эффективно очищает кожу головы, стимулирует кровообращение и обменные процессы, способствует оздоровлению кожи головы, укреплению и росту волос, увлажняет, избавляет от перхоти, сухости и шелушения.
Благодаря глубокому очищению, питательные вещества быстрей и легче усваиваются, волосы становятся здоровыми и блестящими.

Маска для волос La'dor Tea tree scalp hair pack

• Место покупки: Магнит - косметик.
  • Цена: 299 рублей.
  • Объем: 100 мл.
  • Страна - производитель: Корея.
  • Бренд: La'dor.

Упаковка - пластиковый, мягкий тюбик. На момент покупки он был полностью покрыт защитной пленкой, на которой имелась наклейка с переводом на русский. У меня она не сохранилась, к сожалению.

На обороте упаковки вся информация на иностранном языке.

Указан состав:

Маска для волос La'dor Tea tree scalp hair pack

Water, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Propylene Glycol, Steartrimonium Chloride, Amodimethicone, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Mineral Oil, PEG-45M, Menthol, Hydroxyacetophenone, Dimethiconol, Betaine, Trideceth-12, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Butylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Argania Spinosa Kernel Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosa Centifola Flower Extract, 1,2-HEXANEDIOL, Hydrolyzed Collagen, Piroctone Olamine, Polyglutamic Acid, Snail Secretion Filtrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ethyl Hexanediol, Ceramide NP, Hydrogenated Lecithin, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Sucrose Stearate, Sphingolipids, Cholesterol, Disodium EDTA, Benzophenone-5, Citric Acid, CI 15985, Fragrance, Limonene, Linalool, Benzoate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal

Я не сильна в составах косметических средств. Но, так, на вскидку - много различных экстрактов, масел и это радует 😊

Масло чайного дерева способствует укреплению волос и избавлению от перхоти, предотвращает выпадение и ломкость волос, помогает длительное время сохранить ощущение свежести, что особенно хорошо для жирной кожи головы, снимает раздражения и успокаивает.

Мята обеспечивает приятный освежающий и лёгкий охлаждающий эффект.

Прополис эффективно оздоравливает и укрепляет волосы, придает им блеск и шелковистость, обладает антимикробным действием, поэтому очень эффективен в борьбе с перхотью.

Муцин улитки стимулирует клеточное обновление и увлажняет.

Тюбик небольшой и удобный в использовании. Данная маска также продается в объеме 200 мл.

Колпачок откидной, защелкивается плотно. Маску можно смело брать с собой куда угодно, содержимое не вытечет.

Маска для волос La'dor Tea tree scalp hair pack

Дозируемое отверстие не слишком большое. Содержимое тюбика быстро и легко выдавливается. Упаковку не нужно трясти перед использованием.

Маска для волос La'dor Tea tree scalp hair pack

По консистенции маска не слишком плотная. Она напоминает легкий, силиконовый крем, однородный и эластичный.

Маска для волос La'dor Tea tree scalp hair pack

Аромат не слишком резкий. Но, четко ощущается запах масла чайного дерева в тандеме с мятой. В целом отдушка приятная и не раздражает в момент использования.

Маска для волос La'dor Tea tree scalp hair pack

Маску я покупала даже больше не себе ну, и себе, конечно, тоже как дочери. В последнее время у нее очень быстро стала грязниться голова. Думаю, что это проблема многих подростков.

И, чтобы хоть как - то продлить свежесть и чистоту корней волос, она стала использовать купленную мною маску La'dor после мытья головы два раза в неделю.

Маска для волос La'dor Tea tree scalp hair pack

Маску необходимо наносить на корни волос и кожу головы после очищения, оставлять на некоторое время, а затем тщательно смывать.

нанести маску на вымытые подсушенные волосы по всей длине и на кожу головы, помассировать 1-2 минуты и смыть

Наносить её удобно. Она не плотная, легко распределяется. Если волосы не слишком влажные, то продукт не течет и не доставляет неудобств.

Также маску использовала и я, как же не опробовать 😊

Во время выдержки её на голове ощущения вполне комфортные. Нет ни жжения, ни зуда. Ощущается приятный, мятный холодок.

Смывается легко и без остатка, жирности волосам не прибавляет. Смывание шампунем не требуется!

Маска для волос La'dor Tea tree scalp hair pack

Впечатления от использования данной маски и у меня, и у дочери только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ:

• волосы после использования средства легко расчесываются, не спутанные, мягкие на ощупь. Я могу легко расчесать их даже в мокром виде и также легко уложить и высушить феном. Волосы лучше поддаются укладке!
  • также заметила, что маска хорошо ухаживает за волосами по длине. Они более гладкие, не такие пушистые у меня это вечная проблема лежат единым полотном, не торчат по сторонам.
  • маска не утяжеляет волосы и совершенно не жирнит корни и кожу головы. Объем не скрадывает. Напротив, за счет пилингующего эффекта волосы приобретают крутой объем!
  • после использования данной маски я на протяжении двух дней ощущаю чистоту и свежесть кожи головы. Тот момент, когда хочется сказать - "Кожа дышит!"
  • раздражения, зуда и прочих негативных моментов маска не спровоцировала, и это радует.

Еще хочу отметить одну особенность этого продукта - невероятно маленький расход. Поэтому, не обязательно приобретать маску сразу в большом объеме. И 100 мл. хватит надолго 😊

Для поддержания эффекта чистой кожи и чтобы продлить прикорневой объем - достаточно использовать 1 - 2 раза в неделю.

РЕКОМЕНДУЮ!

Rainy Melancholyрекомендует
05.01.2024
Пробовала шампунь и бальзам бренда! Хорошая масочка по своим свойствам ❤️
Нравится косметика марки, но такую маску пока не пробовала. Надо прикупить)
Экономная и придаёт объем - то, что мне нужно 👍