Опубликовано 9 Июль, 2013 - 11:29

Мне очень нравится косметика фирмы DSM, покупаю уже по второй баночке крема, а недавно решила попробовать их Маску красоты и была очень приятно удивлена!!!

До

Дело в том, что есть у меня на лбу две противные морщинки, не большие, но все равно неприятно... Я периодически пользуюсь разными тканевыми масками для лица, но от морщинок избавиться не получалось...пока не попробовала Маску красоты от DSM!!! 😊

После

Я наносила маску на чуть влажное лицо (мажу везде, даже под глазами) и держу 10 минут, вместо 5, как написано в инструкции, затем смываю теплой водой и наношу крем.

Неприятных ощущений маска не вызывает, но после применения может покраснеть лицо. Ничего страшного в этом нет, маска провоцирует прилив крови, что и обеспечивает питание всех слоев эпидермиса.

Что заявляет производитель:

Для всех типов кожи. Активная маска с высоким содержанием минералов Мёртвого моря. Благодаря уникальному витаминному составу, замедляет процессы старения кожи, предотвращает появление морщин, увлажняет кожу, придаёт ей здоровый вид.

Морщинки на лбу почти пропали сразу после использования маски, а на следующий день от них вообще не осталось и следа!!! 😊 Конечно, со временем, они все равно появляются...но я крайне редко (в силу своей лени :-)) пользуюсь маской, примерно раз в месяц, а то и реже, но думаю, если использовать ее раз в неделю, как написано в инструкции, то морщинки исчезнут надолго 😊

Цена очень даже приемлемая, у нас в аптеках маска стоит в среднем 485р, хватает ее надолго!

Skyfoolрекомендует