Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня мой коротенький рассказ будет о маске для лица «Страшная Сила» с ягодами черной смородины, витамином Е и натуральной молочной кислотой,
от Российского производителя ООО «ММ – Косметика», приобрела я ее в Интернет – магазине: «Meela Meelo».
Очищает, освежает и интенсивно увлажняет кожу.
Начну с применения:
Подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Наношу маску на очищенную кожу лица (делаю это кисточкой), держу ее минут 10 -15, за это время она подсыхает, потом, скатываю ее с лица, легкими массирующими, круговыми движениями и смываю теплой водой.
Использую маску 2 – 4 раза в неделю, попеременно с другой маской от Meela Meelo.
От производителя:
При необходимости, после применения маски, можно использовать увлажняющий крем.
Ощущения во время и после применения:
При нанесении на кожу, никакого дискомфорта, распределяется маска хорошо, с лица не осыпается, неприятных ощущений типа (жжения, стянутости) нет.
После применения, кожа ровная, гладкая, увлажненная, нежная, к ней приятно прикасаться.
Моя кожа лица, чувствует себя комфортно после применения маски, и не нуждается в дополнительных средствах.
Аллергических реакций, нет.
Все просто - супер! Нежность и чистота!
Упаковка:
Пластиковая, прозрачная баночка,
с этикеткой на которой описан состав, способ применения, защитной мембраной и крышкой.Крышка, плотно закрывает банку, но при этом легко, без усилий откручивается и закручивается.
На дне банки стоит срок производства. Срок годности 6 месяцев.
Храню маску в холодильнике (по рекомендации производителя).
Текстура, средней плотности,
напоминает мне взбитый творог, со сметаной и вареньем.
Аромат легкий, фруктовый, вкуснючий.
Природный каолин, питьевая вода, ягоды черной смородины, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, масло зародышей пшеницы, натуральный пшеничный эмульгатор, витамин Е, натуральная молочная кислота, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла лимона, нероли.
Объем 110 мл.
Я рекомендую.