Опубликовано 27 Март, 2015 - 11:16

Всем Большой Привет))) Уход за волосами - это моя панацея))) Масла я очень люблю и на себе ощутила их полезные свойства. Я перепробовала очень много масел для ухода за волосами (персиковое,миндальное,абрикосовое,оливковое,облепиховое,касторовое,репейное,кокосовое и много-много-много). Не могу сказать что-то какое-то из них плохое или какое-то из них мне не подошло,Но МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ подошло мне больше всех. Я уже на протяжении четырех месяцев стараюсь отрастить волосы,как можно быстрее или хотя бы как-то ускорить процесс роста))) Масляные маски мне ОЧЕНЬ помогли)) Мой обычный рост волос где-то 1 см в месяц.Я делала масляные маски через день,оставляла на волосах как можно дольше. И ВУАЛЯ)))!!! Через месяц масок я заметила,что волосы отрасли на 4 см!!! Для меня это был приятный шок!!! И использовала много масел,в том числе масло зародышей пшеницы,Но его чаще всего))) Кроме того,это масло улучшает состояние волос в целом,они становятся как-будто крепче,что конечно же это не может не радовать))) Помимо масок для волос я использую это масло КАК НОЧНОЙ КРЕМ))) Уже после недели каждодневного применения я заметила,что цвет лица выравнивается,кожа очень нежная и упругая и морщинки вокруг глаз по-тихоньку разглаживаются) Я собираюсь пользоваться этим маслом и дальше,так как оно мне безумно понравилось;) Также я применяю это масло вместе с эфирным маслом иланг-иланг. Я за 40 минут до сна наношу обильное количество масла зародышей пшеницы на лицо и капельку эфирного масла иланг-иланг,делаю себе косметический массаж лица в течении 5 минут (процедура очень приятная) и все это не смываю и оставляю на лице на всю ночь.Утром просыпаюсь - лицо красивое,отдохнувшее,кожа очень нежная))) Спасибо за внимание!! Будьте красивыми!!))

Достоинства
  • 100% эффективен
  • Идеален для очищения лица
  • Легко наноситься
  • Недорого
  • Питает кожу лица
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Смягчает и увлажняет
  • Стимулирует рост волос волос
Недостатки
  • Не обнаружила
Juli Booрекомендует
Я только становлюсь на путь ароматерапии, и ваш опыт интересно было почитать. У меня пока только иланг иланг ( я с ним делаю атома рассасывание) и масло розмарина.
27.03.2015
Спасибо))) 😊 аромарасчесывание тоже делала какое-то время,но мне не понравилось - никакого эффекта не заметила 😞 Зато недавно купила аромалампу и всерьез увлеклась ароматерапией-очень нравится 😊 Масло розмарина очень нравится тоже ,очень круто подходит для волос 😉
13.06.2015
Тоже нравится это масло для ухода за волосами 😊