Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 19:19

несколько раз

Начну свой отзыв с того,что я растила свои натуральные волосы два года. И тут мне захотелось перемен! И в голову пришла мысль сделать эффект выгоревших волос, брондирование. После неудачной покраски в парикмахерской,пришлось принимать незамедлительные меры.Во что я только не красилась,чтобы вернуть свой естественный пепельно-светло-русый цвет.Все краски давали ненавистную рыжину и ржавчину.Либо разные оттенки,от светлого,до очень темного(но никак не русого с пеплом)Пришлось сделать смывку Estel Color off два раза,потом покраситься краской Estel 9.1 +синий микстон(корректор цвета).

натуральный цвет волос

Надежды вернуть свой цвет не было вообще.Зашла в магазин проф.косметики.Хотела приобрести без аммиачную краску Cutrin,но ее не оказалось.Консультант посоветовала мне приобрести это масло.Предупредила меня что цвет получается на тон темнее чем на палитре.В просторах интернета я читала очень много про смешивание красок разных оттенков, решила рискнуть и купить два оттенка 8.0(светло-русый) и 9.02(очень светло-русый натуральный пепельный) + оксид 3%.(Цена за все великолепие 525 руб.) Не прогадала,получилось именно то что мне нужно!

после двух смывок и покраски Estel 9.1 до покраски маслом

Смешала в равных пропорциях два оттенка(по половинке пузырька) +оксид 3% 60мл.+добавила синий микстон Londa и фиолетовый микстон Kapous совсем чуть-чуть,по горошинке.Для нейтрализации нежелательных оттенков рыжего и желтого.Запах приятный,гелиевая консистенция,не течет,голову вообще не пекло.В общем мне очень понравилось.Красила меня мама.Я очень боялась что цвет будет темный,постоянно следила за воздействием краски.Сначала мне показалось,что начала проступать рыжина,я чуть не заплакала от этого!Держала не долго,примерно 15-20 мин.За пять минут до смывания,намочила голову и раз мылила краску по всей голове.Потом смыла мягким шампунем,нанесла маску для волос Estel Otium,подержала 5 мин. и тщательно промыла голову.Волосы по качеству не изменились.Приятные,мягкие.

результат фото со вспышкой

Теперь о результатах.

результат (дневное освещение)

Когда начала сушить голову,увидела потрясающий оттенок светло-русого цвета с пеплом.Моей радости не было предела!Цвет получился тон в тон как я хотела.Посмотрим сколько будет держаться цвет.Теперь всегда буду тонировать волосы этим маслом,пока свои не отрастут.

здесь отзыв о смывке Estel Color off:

здесь отзыв о краске Estel Essex 9.1:

ссылка на отзыв о маске для волос

Надеюсь мой отзыв будет полезным для вас!

Достоинства
  • Волос блестит
  • Живой цвет
  • Легко наносится и не течет
  • Приятный запах
  • Содержит масло оливы
  • Хороший результат
  • Хорошо отмывается от кожи
Недостатки
  • Пока не обнаружено
Gandaрекомендует
02.12.2013
Здорово!
У Вас получился натуральный цвет волос. А как вообще краска после применения? Волосы не стали жестче?
02.12.2013
Волосы жестче не стали,это очень порадовало.Если учитывать через что прошли мои волосы:)
03.12.2013
Шикарно! И не подумаешь, что крашеные. Выглядят как натуральные.
03.12.2013
Спасибо большое!Самой очень нравится 😊
Великолепный цвет!
Дайте, пожалуйста, наводку, где приобреталась данная краска??
21.12.2013
Спасибо!Данное масло покупала в магазине проф.косметики;)
21.12.2013
по Вашему отзыву прохожу все стадии возвращения своего цвета, спасибо!
Желаю вам удачи!!!:) Киньте потом ссылочку,если отзыв будете писать 😊
08.04.2014
Безумно красивый цвет волос!!! Хочу такой же! У меня волосы длиннее, 2 смывки я уже сделала, хожу рыжей.Спустя неделю хочу еще 2 смывки сделать, ну а потом покрасить как вы краской эстель 8.0 и 9.02. Надеюсь получится как у вас!
17.08.2014
Волосы замечательного качества даже после стольких окрашиваний!! Красивые, берегите их. Оттенок получился приятным и натуральным.
08.09.2015
http://irecommend.ru/users/cd-fm Спасибо! Прошло уже достаточно времени, после окраски. Берегу волосы как никогда 😊
07.03.2015
Неплохой результат, но "родной" цвет - самый шикарный!
08.09.2015
Samadhi Ваша правда, свой родной цвет ничем не заменишь. 😊
07.09.2015
Подскажите пожалуйста,Вы использовали просто микстон или крем-краску с микстоном?
20.03.2016
Ganda День добрый)) Очень классный получился цвет! 😊 Мой натуральный прям)) Хотела спросить.. а у вас седина уже имеется? 😊 Хочу взять именно эти же оттенки.. Но наверно 6% оксигент,чтобы седину точно взяло.. У меня её не много..только началась по сути))) на 3 мне кажется не возьмет((( Пробовала тонироваться Лондой на 4.. не взяло ВООБЩЕ,.(((
21.03.2016
Добрый день, Тутя! У меня нет седины, вам лучше проконсультироваться с специалистом по поводу оксида. Желаю удачи вам)
02.07.2017
Ganda, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а чтобы убрать только нежелательную рыжину при окрашивании, но желтизну не убирать, какой микстон лучше добавить?

ПС: коммент про седину улыбнул)))