Моя история любви к кокосовому маслу от бренда «OZ! OrganicZone» началась совершенно прозаически – я искала средство, которое поможет привести в порядок мои волосы. Был период, когда они меня жутко огорчали – выпадали, секлись, ломались, выглядели тускло и измученно. В то, что с проблемой справится какой-либо шампунь, маска или бальзам уже не верила, так как перепробовала много чего.
Как-то раз нашла в интернете информацию о том, что
кокосовое масло – первое средство для волос у азиатских женщин. Именно поэтому их волосы всегда выглядят сильными, густыми и блестящими. Тогда я подумала, что неплохо было бы и у себя такое маслице иметь, но где его купить абсолютно не представляла да и времени не было особо задумываться об этом.
Когда я обнаружила кокосовое масло от компании «OZ! OrganicZone» в интернете, сразу вспомнила ту статью и решила – была-не была, заказываю. Сумма не большая, 290 рублей. Производитель рекомендовал наносить масло на волосы в течение месяца на ночь, курсом, так сказать, чтобы решить проблему. Я терпеливо все выполняла, волосы укрывала плотной косынкой, чтобы не испачкать подушку. С утра тщательно промывала волосы и ждала, когда же наступит обещанный эффект.
Уже с первого применения кокосового масла я почувствовала эффект.
Волосы стали более живые, мягкие. Еще бы! Раньше они голодали, а тут я решила их как следует откормить, и результат не заставил себя ждать. После месяца применения масла волосы я просто не узнала – волосок один к одному, все как на подбор – гораздо гуще, красивее и здоровее.
Так что с уверенностью могу сказать – кокосовое масло для волос – штука незаменимая. Обязательно постарайтесь купить и не пожалеете. Расходуется очень экономно, хватает надолго. Кроме того, я еще приноровилась им ноги после эпиляции мазать. Раздражения моментально снимает. А уж после загара какая хорошая штука! Еще хочу изучить подробнее как использовать по уходу за ребенком, слышала, что тоже многие хвалят.
В общем и целом, рекомендую и еще раз рекомендую!