Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 18:10

+- 130 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветик) Хочу поделиться впечатлениями о крутой энзимной масочке украинского бренда. Полное название: Sane Fruit Enzymes Moisturizing & Perfecting Face Mask. Сразу говорю, маска просто огонь) Маска хорошо подходит для всех типов кожи, убирает шелушения и параллельно с этим устраняет жирный блеск!

Расскажу вам свои впечатления от использования:

1. Практичность и дизайн. Маска объёмом в 50 мл, это не много и очень удобно брать с собой, не занимает много места) Тюбик удобный, всегда переливаю жидкие маски в специальную тару, а с этой упаковкой нету такой необходимости) На самой упаковке указано всё, от состава до сертификатов, это удобно и, главное, практично! Дизайн супер, выглядит дорого и изыскано)
  2. Состав. Всегда радуюсь составам бренда Sane, тут нету компонентов, которые могут оказать негативный эффект) Очень нравится, что в состав входят масла. Отдушка в маски очень приятная, не режет нюх и в целом очень нежный аромат!
  3. Консистенция. Маска нежная, жидковатая (из-за этого у маски меньше расход). Я бы ещё сказала, что маска гелевой текстуры, поэтому не течёт по шее и хорошо фиксируется) Маска быстро высыхает на лице и требует увлажнения.
  4. Применение. Я пользуюсь этой маской достаточно малое время, но эффект видно с первого использования. После очищения кожи наношу эту маску и держу около 15-20 минут (производитель рекомендует держать 10-15 минут), все это 20 минут маску нужно увлажнять водой из распылителя, чтобы она не впитывалась очень быстро)
  5. Моя кожа и результат маски. Использовав почти полный тюбик маски с энзимами могу сказать, что это шикарное средство для жирной и проблемной кожи! Мой жирный блеск улетучивается после этой маски, из-за хорошего увлажнения исчезают все шелушения. Использую утром, перед тем, как делать макияж, маска хорошо освежает кожу) Эффекта маски мне хватает на 5-7 дней.
  6. Общее. Я покупала эту маску на официальном сайте Sane [ссылка] , цена более чем доступная, по скидке около 130 гривен) Для жирной кожи очень подошла, уверена для других типов будет также хороша. Лицо после маски супер нежное и увлажнённое)

Важно! Перед использование нужно сделать патч-тест, хоть состав и хороший, но на чувствительность компонентов нужно проверить обязательно)

Однозначно рекомендую эту маску! Купила маме и буду дарить подружкам)

Достоинства
  • Богатый состав
  • Быстрый результат
  • Долговременный эффект
  • Легкое применение
  • Напитывает кожу влагой
  • Освежает тон
  • Освежает цвет лица
  • Приятный аромат
  • Убирает мелкие морщинки
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
marinalubitmalinyрекомендует