Впервые услышал про легендарную тайскую мазь от одного тренера по боевым искусствам. Он хвалил ее, как незаменимое средство в аптечке спортсмена. И быстрее помогает заживлять травмы и т.п. В общем, вспомнил я об этой мази, когда получил травму спины. До этого всегда пользовался обычной звездочкой. А тут решил попробовать тайскую мазь. Надо сказать, что запах очень мощный и в несколько раз сильнее и ядренее чем запах бальзама звездочка. Поэтому с этим большие проблемы. Мне то запах такой нравится, а вот домашним...=) Очень хорошо разогревает, прогревает. Если сравнивать с той же звездочкой, то большие дозировки лечебных веществ в составе. Да и то, не все они есть в звездочке.
Как говорил один знакомый врач-хирург, тайская мазь реально безальтернативна. Остальные мази отстают по количеству действующих веществ в составе. Состав у подобных мазей более-менее одинаков, но количество вещества на грамм пасты разное. В общем, по своему опыту могу сказать, что мне, тем, кому давал мазь, она помогает, причем очень даже. С тех пор эта мазь постоянно присутствует в моей спортивной и лечебной аптечке. Хорошо лечит всевозможные растяжения связок, сухожилий, травмы суставов.
Однозначно, рекомендую!;)