Каждая девушка мечтает найти для себя идеальную. палетку. Чтобы цветы сочетались между собой, были стойкими и универсальными.
На полках косметических магазинов появилась палетка от Урбан Декай, которая планирует завоевать этот титул.
Новиночка, которой будет рада любая.
Где купить: купить палетку можно на официальном сайте бренда. Также можно приобрести в косметических магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Сефора и других.
Ссылка: палетка на официальном сайте.
Стоимость: на сегодняшний день цена палетки составляет 3 990 рублей. Немало, но цена оправдывает качество.
Название серии: NAKED. Это уже не первая по счету палетка.
Упаковка: упакована палетка в коробочку из плотного картона, на ней имеется выпуклый рисунок, дублирующий стиль самой палетки.
На обороте имеется информация на английском языке, изображены, оттенки теней, приближенные к реальности.
Дополнительная размещена наклейка с информацией на русском языке: состав, юридический адрес в России, срок годности и так далее.
Палетка: имеется вытянутую прямоугольную форму.
Поверхность объемная и тканевая. Прикосновение к ней приятное.
Внутри удобное зеркало, защищенное наклейкой.
Рефилы расположены друг от друга на удобном расстояние. Самые популярные оттенки в более крупном размере.
Аппликаторы и кисти отсутствуют. Поэтому пользуюсь тем, что есть в моем арсенале.
Тени:
BRIBE. Считается одним из самых востребованных оттенков. Рефил укрупненный.
- оттенок "слоновая кость". Цвет теплый и матовый.
- наношу с помощью аппликатора и растушевываю кистью. Идеально для внутреннего уголка глаза и под бровью. Также хорошо сидят как база под другие цвета. Можно сочетать с другими оттенками или самостоятельно.
- отлично будут смотреться в повседневном макияже или в комбо для вечернего.
- хватает на длительное время. Держатся в течение всего дня.
BARELY BAKED. Рефил также укрупненный, чуть более стандартного и чуть менее предыдущего.
- нежно золотой оттенок. Имеет слабенький блеск и мерцание.
- мне больше всего понравилось его наносить на уголок глаза или рисовать стрелку.
- цвет красиво переливается. Будет уместен, как днем, так и вечером.
- качественный и стойкий оттенок. Плотно лежит на коже.
ANGEL FIRE.
- схож с предыдущим оттенком, но в отличие от него более розовый. Цвет холодный.
- его удобно наносить поверх другого оттенка, придавая ему блеск и сверкание.
- сгодится для прогулки или для вечернего макияжа.
- плотный цвет. Шиммер не теряет насыщенность в течение дня.
RETRO.
- поначалу коралловый цвет мне показался немного сложным, но сейчас он стал моим любимым.
- использую его в моно-макияже, слегка растушевывая.
- смотрится ярко. Видно невооруженным глазом. Единственный макияж, который замечает мой муж. Тени не создают болезненный вид, а наоборот придают яркости в повседневности. Я их использую для прогулки.
- держатся целый день. Мой максимум 14 часов. Оставались такими же яркими, как и в первые минуты.
REPUTATION.
- медный мерцающий красавец.
- им классно подводить стрелки или делать интересные переходы.
- подойдет для вечернего макияжа.
- не очень стойкие, но пару часов точно продержатся в нежаркое время года.
BURN
- брат предыдущего оттенка, только более темный.
- стрелки будут еще более яркими.
END GAME
- шоколадный матовый оттенок.
- хорошо смотрится в зоне внешнего уголка глаза.
- как для дневного, так и для вечернего макияжа.
- стойкие, хорошо и долго держатся. Ложатся плотно. Достаточно маленького количества для покрытия.
DREAMWEAVER
- нечто одновременно серого и коричневого с крупными частицами.
- оттенок заставил меня грустить. Ни спонж, ни кисть не могут с ним справится. Он скатывается комками.
- на коже сидит не самым лучшим образом. Можно попробовать поверх другого оттенка, для создания сверкающего эффекта. Но лучше его вообще не трогать(((
- оттенок заставил меня грустить. Очень сильно сыпется.
DISTELLED
- бронзовый металлический цвет.
- такая же неудача, как и предыдущий.
- предпочитаю его вообще не использовать, ложится кусками. А сама текстура очень рыхлая.
- осыпается, как листва осенью.
BUCKED
- цвет относится к теплой палитре. Матовый бежевый.
- удобно наносить аппликатором выше и ниже складки верхнего века. При растушевки с 1 и 7 оттенком можно создавать красивые переходы и шоколадный смоки.
- такое сочетание уместно и днем, и вечером.
- стойкий. Держится целый день.При излишний растушевки опасно создание грязного эффекта.
BOUNDARIES. Расширенный рефил.
- еще один матовый оттенок, относящийся к теплым цветам. Терракотовый.
- хорошо сочетается с другими цветами, но как самостоятельный цвет не самый удачный для меня.
- подходит для дневного макияжа.
- достаточной стойкий, как и другие матовые оттенки этой палетки.
BLUR. Расширенный рефил.
- матовый оттенок в светло бежевых тонах.
- хорошо смотрится в сочетании с другими матовыми цветами. Можно наносить самостоятельно или в качестве подложки под шиммерные варианты.
- универсальные тени. Самостоятельно они едва заметны, а в сочетании их можно использовать под любой случай.
- хорошая стойкость, без осыпания и пыления. Держатся целый день.
Лучше всего тени наносить поверх праймера, так они будут служить еще дольше.
Я недавно стала пытаться дружить с тенями, поэтому мои вариант макияжа будут далеки от идеала.
Вот что получилось сотворить с помощью этой палетки. Представлены, как более менее удачные, так и неудачные варианты.
+ и -:
+ высокая пигментация
+ стильный футляр
+ цвета хорошо сочетаются
+ у большинства хорошая стойкость
- есть неудачные варианты
Я рекомендую эту палетку, хоть она и неидеальна.