Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Каким качеством должна обладать моя базовая палетка теней? Всё просто - она должна быть универсальной. Она должна сочетать в себе такой набор оттенков, чтобы я могла создать как ежедневный рабочий макияж (от нюдового, почти незаметного до дневного насыщенного, который может плавно перейти в вечерний), так и макияж "на выход" разной степени интенсивности. Палетка Urban Decay Naked Reloaded стала для меня универсальной, ведь с её помощью легко создать множество разнообразных вариаций макияжа и в пир, и в мир и в добрые люди. Urban Decay Naked Reloaded является новинкой всем известной серии Naked.
Производитель обозначил, что Naked Reloaded воплотит в себя всё лучшее от 3-х предыдущих палеток Naked и при этом привычная цветовая гамма пополнится свежими решениями.
Внешний вид палетки способен удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Здесь про эстетику. Изначально палетка упакована в картонную коробку, на которую нанесена подробная информация. Сама палетка тонкая, стильная и её поверхность обита мягкой тканью. Её приятно держать в руках и, конечно же, она изумительно красиво смотрится на туалетном столике. Цветовая гамма - черный, коричневый, бежевый и золото, тема - орхидеи. Внутри находится стандартное прямоугольное зеркало (защищено матовой плёнкой). Ещё один важный момент - палетка очень мягко открывается и закрывается, никакого давления или щелчков (магнит). Кисть в Naked Reloaded не предусмотрена.
Палетка состоит из 12 оттенков - 5 матовых вариантов и 7 шиммерных. При этом универсальные оттенки размещены в более крупных рефилах (за этой большой респект производителю!). По итогу можно получить как матовый, мерцающий, так и сатиновый финиш. Настроение палетки - тепло. Общий объем палетки 161 грамм. Оттенки отлично сочетаются между собой. Тени хорошо пигментированны и их можно наносить как с базой, так и без (я наношу на базу). При нанесении на базу тени выдерживают от 7 с половиной до 12 часов!
Описание производителя
Naked Reloaded – палетка теней для век из двенадцати совершенно новых нейтральных оттенков: шелковистые матовые, гладкие глянцевые, нежные мерцающие и блестящие.
Когда-то все началось с простого вопроса: «Какую палетку теней ты бы взяла на необитаемый остров?». А закончилось созданием палитры, которая подходит любому типу внешности. Эти универсальные оттенки – отличное решение для любого возраста, тона кожи и пола. С их помощью можно создать как минималистичный, так и яркий, эффектный образ – бесконечно количество способов добиться крутого результата.
Мы заметили, что у тебя слишком быстро заканчиваются оттенки, которыми ты пользуешься каждый день. Поэтому в новой палетке четыре самых популярных на наш взгляд тона представлены в более крупных ячейках: Bribe – матовый оттенок слоновой кости, Barely Baked – мягкий золотистый металлик, Boundaries – теплый терракотовый и Blur – матовый светло-бежевый.
Благодаря совершенной формуле тени обладают бархатистой текстурой и насыщенным цветом. Они невероятно стойкие и легко растушевываются.
Может ли Naked Reloaded заменить стандартную палитру Naked? Я думаю, да.
Изюминкой палетки для меня стали 2 оттенка - это Dreamweaver и Angel Fire. То, как глубоко и ярко раскрываются эти оттенки при нанесении на базу (я использую основу под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original) - это просто космос!
Расскажу подробнее о каждом оттенке. Я сделала 2 варианта свотчей на пальцах, на 1 слой и на 2 (сейчас я вижу, что визуально они почти не отличаются)
Bribe (Подкуп) - это светло-бежевый оттенок, теплый, самый бледный из всей гаммы. Несмотря на то, что он светлый, он хорошо пигментирован и легко перекрывает естественный цвет кожи на веке. Я использую его постоянно, наношу под бровь и высветляю им внутренний уголок глаза. На базе он остаётся ярким около 8 часов.
BarelyBaked (Свежая выпечка) - светло-золотой оттенок с лёгким блеском. Подтон оттенка тёплый, пигментация высокая. Во многих вариантах макияжа выглядит естественно и даже нейтрально, отлично сочетается с коричневыми оттенками и палетки. Время на базе - так же не менее 8 часов.
Angel Fire (Огненный ангел) - мой любимец, золотисто-персиковый оттенок, сочетающий в себе миниатюрные блестки. Как он освежает взгляд! Когда я хочу придать "свежести" взгляду я на наношу его на подвижное веко, а под бровь добавляю оттенок Bribe. Минус оттенка - пылит и при неаккуратном нанесении может осыпаться, поэтому его нельзя набирать помногу на кисть, только по чуть-чуть.
Retro (Ретро) - коралловый оттенок с матовым финишем. Подтон тёплый. Не капризный трендовый оттенок, который хорошо наносится и легко распределяется по коже. В зависимости от наслаивания, может выглядеть как нейтрально, так и мега интенсивно. Как и предыдущие оттенки палетки, на базе сохраняет яркость 7-8 часов.
Reputation (Репутация) - медно-коричневый оттенок с высокой пигментацией и теплым подтоном. Легко встраивается в различные варианты макияжа, смотрится естественно. Оттенок податлив, приятен в нанесении и не пылит.
Burn (Ожег) - высоко пигментированный бронзово-кирпичный блестящий оттенок. Легко наносится, не пылит, не осыпается под глаза и почти не теряет интенсивности на протяжении всего времени носки.
End Game (Конец игры) - темный вариант глубоко-коричневого оттенка с высокой пигментацией. Финиш матовый. Оттенок не пылит и не осыпается во время носки. Является универсальный вариантом для множества вариантов макияжа, так же им удобно рисовать стрелки.
Dreamweaver (Мечтатель) - интересный коричневый оттенок с серебряными мини блёстками и теплым подтоном. Многие ругают этот оттенок за то, что мини блестки в составе разлетаются по всему лицу. Выход один: наносить на базу и только в небольшом количестве, аккуратно распределяя на веко. Это мой любимый оттенок при создании вечерних и клубных вариантов макияжа.
Distilled (Сочетание) - бронзовый оттенок с золотым подтоном. Оттенок имеет металлический финиш. Легко наносится, легко тушуется, для меня - один из самых классических в палетке.
Bucked (Дуэль) - светло-коричневый матовый оттенок. Не самый любимый только из-за цвета, но всё же часто используемый. Оттенок хорошо распределяется по коже и легко тушуется, не осыпается. Держится на базе практически до бесконечности.
Boundaries (Пределы) - персиково-коричневый матовый оттенок. Имеет тёплый подтон и мягкую текстуру, не пылит. На базе держится чуть меньше остальных оттенков.
Blur (Туманность) - бежевый оттенок, слегка уходящий в персиковый. Оттенок имеет абсолютно матовый финиш. Пигментация несколько слабее, чем у остальных собратьев по палетке, поэтому без базы может смотреться тускло. При неаккуратном нанесении немного пылит.
Свотчи в солнечном свете
Во время использования палетки я не выделила никаких существенных минусов. И внешний вид и наполнение и качество продукта - всё на высоте. Продукт хорошо наносится и легко удаляется с кожи век, поэтому данная палетка подойдёт как новичкам так и профессионалам. Меня искренне удивило, что некоторые в обзорах отмечают что тени сложны в нанесении - видали и посложнее, здесь же всё стандартно, есть более капризные капризные оттенки (по факту только 2), есть более простые. Учитывая универсальность палетки, она точно не будет лежать без применения! Сейчас я пользуюсь ей ежедневно.
Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.