Впечатления.
Приятная, кремовая текстура легко распределяется по коже.
Частички очень мелкие, не царапают кожу. Скраб совершенно негрубый. Считаю, что может подойти и для чувствительной кожи. Так как интенсивность воздействия можно контролировать с помощью давления рук на кожу.
Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Мне очень нравится хвойный аромат, он присутствует всю процедуру, но не остается на коже после.
Скраб легко смывается с кожи. После умывания нет ни намека на жирность.
Мне очень нравится такое соотношения количества и величины частичек. Это позволяет намного тщательнее проработать кожу. Она получает интенсивный массаж. Кровь приливает к коже. Кожа сразу становится бодрее от этого.
Улучшается цвет лица. Увеличивается упругость кожи. Очищаются неглубокие поры.
Скраб хорошо отшелушивает отмершие частички. Кожа становится очень гладкая, мягкая и нежная.
После таких очищающих процедур, я люблю наносить маски, сыворотки, в общем активный уход. Таким образом активные вещества активнее, глубже и в большем количестве проникнут в кожу. И соответственно эффект будет куда лучше.
Скраб отлично мне подошел. У меня чувствительная кожа. И никаких покраснений и аллергических реакций скраб не вызвал.
Пусть на фото вообще ничего не видно. Я всё же оставлю его. Камера к сожалению не предаёт той нежности и упругости которую можно ощутить самой, тактильно.
Единственно важное правило в использовании для любого скраба — это отсутствие гнойничковых воспалений на коже. А то таким образом можно разнести эту неприятность по всему лицу.
У скраба удобная туба, я люблю когда тюбик стоит на крышке. Средство до самого конца будет выжиматься из тубы без труда. Сам дозатор также вполне удобен. Отмеряешь столько сколько нужно тебе. Я люблю порции пожирнее.
Да и чего жалеть? Объемище у скраба внушительный.
Но всё равно до конца срока годности \после вскрытия 6 месяцев\ средства хватит более чем вполне.
Я осталась довольна скрабом GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель".
Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Плюсы:
большой объем;
удобная упаковка;
множество скрабирующих частичек;
чистит поры;
отшелушивает;
освежает лицо;
кожа упругая.
Минусы:
нет таких.
Скраб выполняет все свои "обязанности". Обладает множеством достоинств, без единого минуса. И при этом у него просто огромный объем, которого хватит надолго при самом регулярном уходе.