Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 19:48

Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель".

Столько сейчас новомодного изобрели для очищения и отшелушивания. Но я верна в этом вопросе скрабам.

Немного от производителя.

Кедровые орешки ─ таёжное лакомство, чудо, дарящее здоровье, молодость и красоту. Средство предназначено для глубокой очистки кожи. Нежно удаляет отмершие клетки, очищает загрязнённые поры, не раздражая кожу. Улучшает цвет лица, проявляет молодую, свежую кожу. Освежает, смягчает, способствует обновлению клеток. Дополнительный эффект: готовит кожу к принятию солнечных ванн, снижает риск канцерогенного воздействия солнечных лучей.

Aromaenergy ─ содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Где купить.

Если у вас плохо представлен этот бренд, то всегда можно воспользоваться интернетом.

Цена.

Производство Россия.

Упаковка.

Пластиковая туба с крышкой флип-топ.

Объем 340 мл.

Свойства.

Кремовая текстура с множеством скрабирующих частичек. Цвет розовый, запах хвойный.

Вода деминерализованная, каолин, полиэтиленовые гранулы, глицерилстеарат*, пемза, стеариновая кислота*, кунжутное масло*, глицерин*, масло пшеничных зародышей*, экстракт хмеля*, эссенциальные масла лаванды*, кедра*, витамин А (ретинилпальмитат), карбомер, агар-агар*, парабены, ТЭА, кармин (CI 754 70).

Впечатления.

Приятная, кремовая текстура легко распределяется по коже.

Частички очень мелкие, не царапают кожу. Скраб совершенно негрубый. Считаю, что может подойти и для чувствительной кожи. Так как интенсивность воздействия можно контролировать с помощью давления рук на кожу.

Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"

Мне очень нравится хвойный аромат, он присутствует всю процедуру, но не остается на коже после.

Скраб легко смывается с кожи. После умывания нет ни намека на жирность.

Мне очень нравится такое соотношения количества и величины частичек. Это позволяет намного тщательнее проработать кожу. Она получает интенсивный массаж. Кровь приливает к коже. Кожа сразу становится бодрее от этого.

Улучшается цвет лица. Увеличивается упругость кожи. Очищаются неглубокие поры.

Скраб хорошо отшелушивает отмершие частички. Кожа становится очень гладкая, мягкая и нежная.

После таких очищающих процедур, я люблю наносить маски, сыворотки, в общем активный уход. Таким образом активные вещества активнее, глубже и в большем количестве проникнут в кожу. И соответственно эффект будет куда лучше.

Скраб отлично мне подошел. У меня чувствительная кожа. И никаких покраснений и аллергических реакций скраб не вызвал.

Пусть на фото вообще ничего не видно. Я всё же оставлю его. Камера к сожалению не предаёт той нежности и упругости которую можно ощутить самой, тактильно.

Единственно важное правило в использовании для любого скраба — это отсутствие гнойничковых воспалений на коже. А то таким образом можно разнести эту неприятность по всему лицу.

У скраба удобная туба, я люблю когда тюбик стоит на крышке. Средство до самого конца будет выжиматься из тубы без труда. Сам дозатор также вполне удобен. Отмеряешь столько сколько нужно тебе. Я люблю порции пожирнее.

Да и чего жалеть? Объемище у скраба внушительный.

Но всё равно до конца срока годности \после вскрытия 6 месяцев\ средства хватит более чем вполне.

Я осталась довольна скрабом GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель".

Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"

Плюсы:

• большой объем;
  • удобная упаковка;
  • множество скрабирующих частичек;
  • чистит поры;
  • отшелушивает;
  • освежает лицо;
  • кожа упругая.

Минусы:

• нет таких.

Скраб выполняет все свои "обязанности". Обладает множеством достоинств, без единого минуса. И при этом у него просто огромный объем, которого хватит надолго при самом регулярном уходе.

Рекомендую ⭐

Достоинства
  • Весь скраб одно сплошное достоинство!
  • Надолго хватает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Их просто нет
Tyttaрекомендует
13.11.2020
Давно хочу попробовать...все никак руки не доходят.