Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Уход за лицом начинается с очищения. А самое лучше средство после умывания, конечно же, скраб. В этом отзыве я познакомлю вас с брендом GREEN MAMA и их скрабом для лица "Кедровый орех и уссурийский хмель".
Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Скраб упакован в мягкую, пластиковую тубу. На обороте много важной информации, одна из которых предупредит вас о том, что после вскрытия, использовать содержимое необходимо не позже 6 месяцев.
Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Наличие защиты от вскрытия - как доказательство качественного, свежего товара.
Туба имеет крышку-откидушку, она-то и служит дном упаковки.
Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Состав скраба не плох, но полиэтиленовые гранулы меня ввели в смятение. Хотелось бы, натуральных абразивных частиц. Зато порадовали масла: кунжута, зародышей пшеницы лаванды и прочие.
Аромат, консистенция цвет.
Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Основной цвет розовый. Аромат приятный, нежный, кремовый с нотками кедровых орешков.
Скраб имеет плотную структуру. Держит форму. При нанесении становится видно абразив.
Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Мелкие, одинаковые частички. Их очень много! Это, безусловно, плюс! Люблю составы скрабов с плотным покрытием.
Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
На внешний взгляд кажется, что они все одинаковые. Так и есть, при нанесении на лицо это особенно заметно.
Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
В контакте с влажной кожей скраб начинает хорошо размыливаться, за счет это качества, получается экономия средства.
Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Поверхность лица густо порыта составом. Массировать необходимо около двух минут. Это не сложно. При таких движениях хорошо ощущается однородность массы. Абразив очень плотный и слегка жесковат, поэтому лишних усилий не требует. Все делает сам.
Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
После использования я получаю ровную, гладкую, матовую кожу. Поры становятся менее заметны, это хорошо видно на носу.
Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Мне нравится отсутствие стянутой и сухой кожи. Лицу комфортно.
Итог.
Скраб прекрасно очищает лицо и хотя абразивные частицы в нем полиэтиленовые, но их очень много, за счет чего лицо получает дополнительный пиллинг. Я рада знакомству с ним и это достойный вариант для ухода.