Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 11:32

неделя или более

Приветик!

Как ни крути, но лицу нужен уход. Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша" от бренда GREEN MAMA стал моим новым помощником. И если честно, я до последнего думала, что это крем, а оказался... Скраб или маска, вообщем, реально, универсальное средство 2 в 1.

Эксфолиант - что-то среднее между скрабом и увлажняющим кремом.

GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"

Где купить: Приобрести товар можно на официальном сайте.

Цена: 180 рублей за 100 мл товара.

Упаковка.

Упаковка черная, выполнена в виде тубы. На обратной стороне имеет полезную информацию для пользователя. Расскажет о том, как применять средство, какой у него состав и поделится контактами производителя.

Дозатор.

Как такого дозатора нет, как и защиты от вскрытия. Имеется лишь крышка-откидушка.

GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"
Открывается легко и без усилий.

Состав.

Aqua, Glycerin, Glycine soja oil, Castor Oil, Hydrogenated, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Stearate, Stearic Acid, Zea Mays Oil, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Betaine, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Corn Powder BIO, Carbomer, Triethanolamine, Allantoin, Tocopherуl Acetate, Symphytum Оfficinale L. Extract, Silybum Мarianum Extract, Butyl Hydroxytoluene, Parfum.

Состав содержит много масел и натуральных компонентов.

Аромат, консистенция и цвет.

Эксфолиант - белого цвета.

GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"
Плотной консистенции, в его составе имеются мелкие абразивные частицы. Это кукурузная пудра.
GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"
Аромат очень приятный, кремовый, нежный.

Применение.

Не стоит забывать, что средство подходит для любого типа кожи. Моя: жирная Т-зона, нормальные щеки.

На очищенную, сухую кожу я наношу крем-эксфолиант.

GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"
Он хорошо распределяется. Крупинки активно массирую кожу.
GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"
После нанесения жду 5 минут, моей коже этого достаточно. Далее смываю. Мне нравится, что продукт кремообразный и одновременно с очищением я получаю уход.
GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"
После использования кожа не только дышит, но чувствует увлажнение и комфорт. Нет необходимости в креме и прочем.

Подведем итог.

Крем-эксфолиант для лица меня порадовал. Это, действительно, отличная пиллинг-процедура для лица. Он нежно снимает ороговевший слой и ухаживает за кожей. Приятно чувствовать комфорт. Не сомневайтесь, пробуйте!

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Читайте так же:

Маска для лица GREEN MAMA Greennova для проблемной кожи Ромашка и подорожник с витаминами РР, К, С

Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"

Крем для ног GREEN MAMA "24Ч-УХОД"

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки и мальчики будьте красивыми✨!

Достоинства
  • Без красителей и силиконов
  • Безопасность
  • Бережное очищение
  • Красивое оформление
  • НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!
  • Приятный аромат
  • Удобное дозирование
  • Хороший состав
Недостатки
  • На упаковке нет защитной фольги или плёнки
Markiza110987рекомендует
интересное средство
10.06.2020
Какая прелесть!
11.06.2020
Мне очень понравился результат, с удовольствием бы попробовала!