Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Наши ручки подвержены постоянному воздействию. Стирка, мытье посуды и полов. Ранки, тепло и холод, все это не благотворно сказывается на них. Поэтому крем для рук - единственно верное решение.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Бренд GREEN MAMA имеет широкий ассортимент продукции, включая крема для рук и кутикулы. В этом отзыве я рассмотрю "Мультикрем".
Где купить: Без труда вы обнаружите его в розничных магазинах. А если нет желания бегать по магазинам, просто закажите его по интернету.
Цена: 263 рубля за огромную тубу в 200 мл!
Срок годности: два года с даты изготовления. Или 6 месяцев после вскрытия.
Упаковка.
Крем находится в большой тубе белого цвета. Она имеет удобный дозатор. С таким вы точно можете рассчитывать на стерильность крема. И не только. Так как вы получаете определенную дозу крема, у вас нет вероятности в том, что может случится перерасход. А значит, это существенно экономит содержимое и ваши деньги.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
На обратной стороне много информации, включая состав, контакты производителя, применение и прочее.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Продукция этого бренда не тестируется на животных, о чем имеется значок.
Состав очень хороший, имеет массу натуральных ингредиентов, включая облепиху и кокосовое масло, которые, как известно, являются отличными увлажнителями кожи.
Аромат, консистенция и цвет.
Аромат приятный, кремовый. Я слышу легкие нотки кокоса. Но они не яркие, скорее приглушенные.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Крем белого цвета. Консистенция нежная, мягкая, после выдавливания не растекается, форму держит.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Распределяется по коже легко. Понравилась почти молниеносная впитываемость. Вам не нужно долго ждать, когда он впитается.
Применение.
Мои руки, в данный период времени, не требуют особого увлажнения, поэтому крем я наношу вечером, перед сном.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Моя рука до нанесения. Кожа слегка суховата.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
После выглядит уже по другому. Более приятной на взгляд и не только. На ощупь кожа мягкая, не липкая.
Этот крем можно использовать и для кутикулы. Очень удачно. Ведь от коррекции до коррекции кутикула иногда становится очень жесткой и появляются заусенцы.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Этот крем ее размягчает. Что так же огромный плюс.
Подведем итог.
За две недели использования крема, я не заметила в нем ни одного отрицательного момента. Шелковая текстура, прекрасный аромат и быстрая впитываемость, а что еще надо?