Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 09:12

неделя или более

Приветик!

Наши ручки подвержены постоянному воздействию. Стирка, мытье посуды и полов. Ранки, тепло и холод, все это не благотворно сказывается на них. Поэтому крем для рук - единственно верное решение.

Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"

Бренд GREEN MAMA имеет широкий ассортимент продукции, включая крема для рук и кутикулы. В этом отзыве я рассмотрю "Мультикрем".

Где купить: Без труда вы обнаружите его в розничных магазинах. А если нет желания бегать по магазинам, просто закажите его по интернету.

Цена: 263 рубля за огромную тубу в 200 мл!

Срок годности: два года с даты изготовления. Или 6 месяцев после вскрытия.

Упаковка.

Крем находится в большой тубе белого цвета. Она имеет удобный дозатор. С таким вы точно можете рассчитывать на стерильность крема. И не только. Так как вы получаете определенную дозу крема, у вас нет вероятности в том, что может случится перерасход. А значит, это существенно экономит содержимое и ваши деньги.

Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
На обратной стороне много информации, включая состав, контакты производителя, применение и прочее.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Продукция этого бренда не тестируется на животных, о чем имеется значок.

Состав.

Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"

Aqua, Glycerin*, Ethylhexyl Stearate*, Stearic Acid*, Cetearyl Alcohol*, Glyceryl Stearate*, Ricinus Communis (Castor) Oil *, Betaine*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil *, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Allantoin*, Triethanolamine, Retinyl Palmitate*, Tocopherуl Acetate*, Citrus Limonium Extract*, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract*, Calendula Officinalis (Calendula) Extract*, Butyl Hydroxytoluene, Parfum * — продукт растительного происхождения

Состав очень хороший, имеет массу натуральных ингредиентов, включая облепиху и кокосовое масло, которые, как известно, являются отличными увлажнителями кожи.

Аромат, консистенция и цвет.

Аромат приятный, кремовый. Я слышу легкие нотки кокоса. Но они не яркие, скорее приглушенные.

Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Крем белого цвета. Консистенция нежная, мягкая, после выдавливания не растекается, форму держит.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Распределяется по коже легко. Понравилась почти молниеносная впитываемость. Вам не нужно долго ждать, когда он впитается.

Применение.

Мои руки, в данный период времени, не требуют особого увлажнения, поэтому крем я наношу вечером, перед сном.

Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Моя рука до нанесения. Кожа слегка суховата.
Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
После выглядит уже по другому. Более приятной на взгляд и не только. На ощупь кожа мягкая, не липкая.

Этот крем можно использовать и для кутикулы. Очень удачно. Ведь от коррекции до коррекции кутикула иногда становится очень жесткой и появляются заусенцы.

Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"
Этот крем ее размягчает. Что так же огромный плюс.

Подведем итог.

За две недели использования крема, я не заметила в нем ни одного отрицательного момента. Шелковая текстура, прекрасный аромат и быстрая впитываемость, а что еще надо?

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Читайте так же:

Маска для лица GREEN MAMA Greennova для проблемной кожи Ромашка и подорожник с витаминами РР, К, С

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки и мальчики будьте красивыми✨!

Достоинства
  • Без липкости и жирности
  • Бренд не тестирует средства на животных
  • Дозирование и расход
  • Оформление
  • Приятный аромат
  • Текстура
  • Хороший состав
  • Цена-качество
Недостатки
  • Нет
Markiza110987рекомендует
07.06.2020
Шикарный!
07.06.2020
Прочитала отзыв, заинтересовалась. Думаю и мне понравится этот крем.
09.06.2020
Мне тоже этот крем понравился
Какой у Вас весёленький маникюр 😊
Спасибо за полезный отзыв.
11.06.2020
Пожалуйста!