Опубликовано 1 Май, 2013 - 19:38

Не буду таить эту тушь я уже успела опробовать.....хотя она ещё только появилась в майских каталогах)))))
Так как моя одна хорошая знакомая поставляет эту продукцию клиентам....вот она то и дала мне её так сказать опробовать и "продигустировать")))))
И знаете что я хочу сказать..эта тушь мне действительно очень понравилась)))))
Очень хорошо наносится с одного раза, ресница становятся длиннее и гуще))))))))))))))
поначалу я думала что это очередная утка................просто хорошо разрекламированная и раскрученная тушь.....но не тут то было....производители действительно постарались над этой тушью))))))
Тушь имеет удобный флакон....кисточку так же удобно держать в руках, легко наносится, яркий цвет, ресницы не слипаются)))))
Вот похвасталась))))))
Так что даже не сомневайтесь))))))
Берите и заказывайте себе эту тушь))))) Вот это моё личное мнение, а приобретать её или нет решать конечно же вам)))))))))))))))
Всем всего хорошего и удачных покупок))))))))))))))))))))))
;))))))))))))))))
Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
OlyaShushkovaрекомендует
01.05.2013
на фото выглядить устрашающе
02.05.2013
У меня она тоже есть... Но такого восторга, как у вас, не вызвала. Симпатичный дизайн - это да... Это что то новое и не похожее на другие туши, но вот накраситьсятакой кистью особо не полуается. Надо привыкнуть к ней. Согласна с вами, что реснички становятся толще. Но краситься ей - это дело привычки 😊
02.05.2013
Зачем было создавать новую ветку? Только путаница...
Спасибо за отзыв. Я пока сомневаюсь заказать-нет?
А фото?
15.05.2013