В одно время решила, что уже научилась рисовать стрелки подводками с фетровыми аппликаторами, решила приобрести подводку с кистью. Выбор свой остановила на Герлен. Стоила она около 1400 рублей, флакон 5 мл, думаю, что это очень экономично и выгодно, тем более что качество оказалось на высоте. Кисточка в длину где-то 5 мл, рисовать ею стрелки очень удобно (конечно, тут нужно много практики). Держится на верхнем веке на ура весь день! Для меня это первая подводка, которой я подвожу нижнее веко. Да-да! Именно нижнее, по линии роста ресниц, а не по слизистой, разумеется. Получается очень красиво. Но тут надо сказать, что подводка не водостойкая. Поэтому если глаза заслезятся или заплачете, то она потечёт. Но продукт и не заявлен как водостойкий, поэтому считать это недостатком нельзя. Пигмента в подводке много, поэтому полупрозрачной она не выглядит при нанесении (как, например, подводка от Lumene).
Вердикт такой: как закончу эту подводку, буду смотреть другие среди люкса, не найду ничего подходящего, смело куплю эту и буду довольна, потому что в качестве теперь уверена.