Опубликовано 8 Май, 2013 - 13:10

Хочу поделиться прошлогодней историей, благо у нас наконец-то наступило лето и можно уже носить открытую обувь.

супер-пластырь Compeed

Прошлым летом купила себе очумительные босоножки на танкетке 13 см... вроде мягкие, на ноге сидят хорошо, удобные за счет платформы 4 см. В общем понадеялась на лучшее как всегда :-).

мазюкалка от мозолей

Ноги я себе обычно натираю в лоскуты и причем абсолютно всем, даже домашними тапочками.

Способ применения

Так вот, поехала на работу в новых босоножках, красивая и довольная. Доехав до полдороги уже поняла, что натёрла мозоли, но не думала, что до такой степени. На обратном пути, выйдя из метро, поняла, что просто не могу уже идти, хоть разувайся. Доковыляла кое как до аптеки со слезами на глазах.

приклеила 35 часов назад

И вот провизор, ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО, посоветовала купить пластырь Compeed. Он конечно стоит не мало, в районе 200 рублей за 6 штук, но это того стоит.

Во-первых, он ДЕРЖИТСЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!! С ним можно мыться совершенно спокойно.

Во-вторых, под ним быстро заживают мозоли, в отличие от обычного пластыря.

В-третьих, что важно на мой взгляд, его практически не видно на ноге, он имеет какую-то силиконовую основу и сливается с кожей.

В общем до дома я дошла. Было больно, но все таки терпимо.

Когда мозоли зажили, купила еще мазюкалку от их появления той же фирмы. Отличная штука! Она охлаждает кожу, увеличивает скольжение и приятно пахнет. Получается, что обувь не прилипает к ноге, а скользит по ней, не натирая кожу.

Цену, к сожалению, не помню, но кажется рублей 300 примерно.

Подводя итог, могу сказать, что все оставшееся время, носила босоножки с превеликим удовольствием.... пластырь в количестве 3 штук остался на это лето... если пригодится :-). Мазюкалку тоже израсходовала половину, хотя сначала показалось, что ее там мало.

P.S. У некоторых этот пластырь не держится на коже. На упаковке написано что, такое возможно при избытке сахара в крови. Остальным, я думаю, просто нужно соблюдать инструкцию. Ни о каком обезжиривании кожи на упаковке ничего не нашла. Главное, чтобы кожа была сухой и всё тогда прекрасно держится. Обратную сторону коробочки смотрите на фото.

Спасательрекомендует
08.05.2013
Аххаха!!! Ноги- в лоскуты! 😁 😂 А я то думаю, какое название подобрать для подобной ситуации с обувью)) Попробуем спасателя) 😇
08.05.2013
ох, у меня тоже мазоли всегда и от всего, штук по 5 на каждой ноге =/ правда, дороговато как-то, но присмотрюсь)
08.05.2013
Спасибо за отзыв 😊 ,пойду мазюкалку искать 😁 ,тоже вот прикупила новых босоножек,но чувствую без пластырей и мазюкалки не обойдусь 😕
14.07.2013
Всегда рада помочь 😊