Опубликовано 15 Октябрь, 2013 - 09:10

Правду, как оказалось, гласила реклама. От крем действительно и увлажняет, и маскирует, и тонирует! Слава богу, вместе с ним я забыла что значит в повседневной жизни корректоры, пудры, тональный крем.

Этот крем без труда можно наносить на шелушения - он как обычный, увлажняющий крем все сделает за тебя. Можно пристально не вглядываться в зеркало - эффекта маски не будет, я не увижу границ)) (ну конечно, если вы не безумный фанат нанесения в три слоя). Вообщем, теперь я без него, как без рук, честное слово.

Легкая текстура очень легко наноситься просто пальцами. впитывается мгновенно и оставляет после себя вам бархатистую, ровную кожу, которая выглядит ровной, здоровой. Конечно, если у вас синяк или прыщ (боже упаси) на пол лица - он не поможет. Но этот крем и не претендует на замену корректора.

Воспользовалась им, смотришь в зеркало и думаешь - "Ну да, тон кожи ровнее, но что-то его не видно", а потом смоешь и думаешь - как без него ходить)))) Кстати, обычной водой он не смоется, то есть дождь и снег ему не помеха.

Он просто незаменим!

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Безупречно матирует
  • Очень экономичный расход
  • Питает и увлажняет
LiBuрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.12.2023
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете марку Garnier! Рекомендуем также попробовать Гиалуроновый Алоэ-тоник для лица, который деликатно удаляет остатки косметики, загрязнений, тонизирует и способствует увлажнению кожи. Приятных покупок.