Опубликовано 12 Июль, 2021 - 20:55

Приветствую 😊

Вот уже второе лето я кайфую от своего любимого спф. Мне 27 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, есть порой воспаления. В уходе пользуюсь профессиональной космецевтикой. Люблю загар и пренебрегаю spf защитой.

В прошлом месяце была на Мальдивах, признаюсь, телом сгорела до черна, лицо в 50% случаев прятала под панамой и пользовалась своим любимым праймером от ZO. Решила, что до 30-ти лет буду загорать таким образом, а потом - лицо всегда буду скрывать от солнца, под ультрафиолетовыми лучами буду телом, покрытым лосьоном с spf. После 32-х что-нибудь еще придумаю. Люблю загар, но пигментации боюсь, как огня. Подписана в Instagram на много грамотных косметологов и вижу, как дорого и долго бороться с пятнами. Боюсь, но загораю, позволяю себе в силу плотной и маслянистой кожи.

Кстати, солнцезащитный крем для лица Zein Obagi ZO Skin Health Sunscreen + Primer Broad–Spectrum SPF 30 - мой первый помощник в борьбе с лучами. Я ранее как-то покупала крема с защитой, но ими пользовалась пару раз, так как не нравилась текстура и результат. Обычно кожа становилась слишком маслянистой, утром просыпалась с жирным лицом.

Так вот ZO Skin Health Sunscreen + Primer перевернул мое представление о средствах с защитой от солнца, так как оказался совершенным.

Чудо в невероятно красивой глянцевой картонной коробке. Внутри есть вкладыш, но там информация только на иностранных языках.

Самое прикольное, что это не просто солнцезащитное средство, а настоящий профессиональный праймер, это я Вам чуть позже докажу, а пока пару покажу пару фоток флакона.

Упаковка ZO - это герметичные, продуманные баночки, которыми приятно пользоваться.

Sunscreen + Primer выпускается в объеме 30 мл.

Крышка поворотная и дозатор из нее выезжает, действие завершается щелчком. Очень удобно убрать с собой, так как средство не вытечет.

Носик маленький и аккуратный, продукт отлично дозируется.

Текстура праймера силиконистая, очень напоминает профессиональные затирки вроде Бенефит или Инглот. Они, конечно, классные, но не относятся к космецевтике, а только лишь скрывают поры.

Тем делом, ZO Skin Health Sunscreen + Primer может все:

• защищает от солнца spf 30
  • матирует
  • заполняет поры
  • выравнивает тон
  • отражает свет
  • подготавливает кожу к тональному крему или пудре, служит основой
  • может использоваться как самостоятельное средство
  • подходит для всех типов кожи
  • имеет универсальный оттенок

Но, так как ZO Skin Health Sunscreen + Primer - непросто кремик с spf, а препарат для лечения кожи:

• защищает от УФ – лучей солнца UVA- и UVB типов, а также от фотоповреждений;
  • сводит к минимуму раздражения и воспаления от света высокой энергии (HEV), который возникает в момент фотосъемки;
  • уменьшает появление тонких борозд и разглаживает кожу;
  • поддерживает восстановительные процессы эпителия;
  • повышает природную барьерную функцию;
  • смягчает и увлажняет;
  • скрывает дефекты кожи;
  • стимулирует синтез коллагена.

Еще добавлю:

• расход минимальный
  • впитывается мгновенно
  • следов не оставляет
  • поры не забивает
  • легко смывается
  • комфортен в носке

Sunscreen + Primer - просто гигант по своим свойствам.

INGREDIENTS: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Centella Asiatica Leaf Extract, Ecklonia Kurome Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Tribehenin, Bisabolol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Water, Glycerin, Cyclotetrasiloxane, Squalane, Polymethyl Methacrylate, Dimethiconol, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearic Acid, Alumina, Caprylyl Glycol, Behenyl Behenate, Melanin, Tocopheryl Acetate, Ethyl Ferulate, Triethoxycaprylylsilane, Ascorbic Acid, Retinyl Palmitate, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Myristoyl Pentapeptide-8, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Iron Oxides.

Я не просто рекомендую, а настоятельно советую попробовать.

Ну, и, конечно, фото:

Я сейчас загорелая, а очень светлый праймер на мне подстроился под тон кожи.

Я очень довольна результатом.

Кстати, замечу, что после - тончайший слой пудры. Если бы, как положено нанесла тональный крем, а потом зафиксировала его сухим продуктом, то эффект был бы ошеломительный, но мне такой для повседневной носки не нужен.

Для отпуска Sunscreen + Primer - идеальный вариант, когда не хочется перегружать кожу, а требуется защита и ровный тон.

МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ ZO Skin Health:

1. Очищающее средство с отшелушивающим действием Exfoliating Cleanser Normal to Oily Skin

2. Деликатное очищающее средство Gentle Cleanser All Skin Types

3. Салфетки для обновления кожи Complexion Renewal Pads

4. Отшелушивающий лосьон для всех типов кожи Exfoliation Accelerator
5. Крем для лица Ossential Daily Power Defense

6. Крем для лица Renewal Creme

7. Восстанавливающий ночной крем для лица Ommerse Overnight Recovery

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу бархатной
mariegribkovaрекомендует
13.07.2021
После таких до-после его хочется купить!
Я довольна своим санскрином, но так преображать кожу он не могёт
13.07.2021
во всем заслуга великого и могущего силикона)
26.07.2021
Тон кожи конечно шикарен, очень красиво смотрится. Я вот тоже боюсь пигментации и всегда наношу на лицо спф, но все равно этим летом появились веснушки, надеюсь по крайней мере, что это они, а не пигментация, но мне не нравится . 😐
26.07.2021
Блин, может у меня веснушки от пренебрежения спф...
Нет 5 назад было 3, теперь штук 10 точно.