Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 09:01

Насколько я понимаю, фирма занимается производством разных теплых домашних тапочек, поэтому нет смысла заводить несколько тем, а можно писать в одной. Я хочу рассказать о своей покупке, поскольку такой милоты я еще не встречала.

Тапки оказались просто шикарными, очень удобными и теплыми, что весьма актуально в наше время.

Верх тапочек вязаный, то есть они смахивают на носки, но более уютные и презентабельные.

Внутри везде мех. Вообще везде: на пятках, в носках, на верху, на стельке. Мех пушистый, нежный, мягкий. Пока еще не свалялся, поэтому ходить очень приятно, а ногам тепло.

Особый респект за подметку. Она чуть приподнята (на 1 см) под пяткой, отлично гнется, пружинистая. Ходить невероятно удобно. Рельефность исключает скольжение, да и материал нескользкий. Подметка белая, что очень порадовало, так как черные оставляют следы на ковре.

Что важно: практически все меховые тапки - это шлепки с плоской матерчатой подметкой, которая быстро снашивается. А здесь подметка будет вечной. Кстати, она не приклеена, а еще и прошита по периметру.

Посмотрим, конечно, сколько эти тапки протянут, но уверена, что дольше обычных бесформенных шлепок.

В чем минус: тапки сильно облегают ноги. Фасон такой, что влезть внутрь трудновато. Надо или ложкой пользоваться, что мне проблематично, так как я их надеваю только когда мерзну, поэтому и держу в комнате под столом, или силой пихать, поправляя пальцем. И это при всем при том, что у меня ноги узкие и худые. То есть вы поняли - полным могут не подойти вообще.

НО лично меня все устраивает, потому что размер подошел идеально и фасон тоже.

Кстати, на изделие даже выдается гарантийный талон, что меня просто поразило! От такого производителя трудно отказаться.

Вот описание на этикетке, кстати, она легко удаляется без остатков клея.

Понравились тапочки? А теперь я вас добью окончательно: я их купила за 230 рублей. Реально! Кстати, цена до сих пор акционная. Но увы, в размерах ограничение. На Озоне был только 36-37, это как раз мой (у меня 36, но подошли прямо идеально).

Очень рекомендую данные тапки или любые другие данного бренда. Похоже, это люди, которые больше думают о людях, чем о зарабатывании денег.

Достоинства
  • Качественные
  • Легкие
  • Мягкие
  • Низкая цена
  • Симпатичные
  • Удобные
Недостатки
  • На узкую ногу
  • Не очень удобно надевать
Герионарекомендует