Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 14:49

Покупала эту тушь с недоверием, так как начиталась очень противоречивых отзывов. Многие писали про комки и слипшиеся ресницы. Но я рискнула, так как люблю объемные ресницы. Довольна, как слон))

Ресницы действительно очень объемные и яркие. Заметны, что называется из далека. Конечно, тем кто любит натуральный макияж она вряд ли понравится. А мне просто супер!! Очень удобно, если нет времени на тени и подводку: буквально два взмаха кисточкой и глаза очень яркие.

Я ношу линзы, поэтому к выбору туши очень придирчива. Аллергии не отметила, не было и осыпавшихся ворсинок, и усталости от макияжа глаз под вечер.

Попадала с ней под дождь, даже под ливень - тушь все выдержала на пять с плюсом. Только вот из-за такой стойкости подбирала средство для снятия. То, которое у меня было изначально ее брало, но приходилось долго снимать. Купила другое, снимает быстро и комфортно. Но тут уж, кто как любит. Кто-то вообще молочком, а я исключительно жидкостью.

По поводу того насколько быстро сохнет пока точно сказать не могу: пользуюсь около месяца. НО пока все такая же "живая", прокрашивает хорошо.

Цена вполне приемлема, хотя чем дешевле, тем лучше))

Достоинства
  • Большая удобная щеточка
  • В два слоя тушь дает объем и удлинение
  • Легкое нанесение, разделение ресничек
  • Не осыпается
  • Не осыпается, не течет в течение дня
  • Не раздражает слизистую глаз
  • Объем
  • ПУШИСТЫЕ РЕСНИЦЫ