Опубликовано 24 Январь, 2012 - 01:00

Я последние 5 лет ровняла волосы утюгом,все бы ничего,если бы не было весны,зимы,осени,дождей,туманов,влажности,пляжа...слишком много меня расстраивало!!!Решила я выровнять волосы навека!Лакме выравнивание делали в салоне возле дома,почитала отзывы(довольно скудные) и пошла!Сама процедура заняла 5,5 часов,мне даже пиццу заказывали))А то не дожила бы до конца)Сначала вымыли голову спец.шампунем,потом нанесли раствор,смыли,выравняли утюгом,нанесли закрепитель,вымыли голову последний раз и начали сушить...а у меня аж дыхание задержалось-вдруг не получилось и сейчас снова будет одуванчик???Ведь сушили просто феном,но все было шикарно!!!Правда кончики пострадали немного-состригли пару см.И отныне после каждого мытья нужно было использовать маску для волос приличной фирмы-увлажняющую,так как волосы без нее не так блестели и путались немного!Поначалу объема у корней не было))Прилизанные очень были,потом начало отрастать и он появился))Месяца через 4 начала равнять корни утюжком,так как коррекцию делать нельзя было-забеременела))Сейчас только закончу кормить-сразу лечу ровняться!Оно дешевле Голдвелла,но ничем не хуже-волосы ровные насовсем!!!И фото-1 и 2-ДО,так выглядят высущенные феном))и ПОСЛЕ 3 фото-через 2 месяца после выравнивания,4-через полтора месяца-посмотрите-волосинка к волосинке)))Никакого пушка сверху!!!5-через 4 месяца,тут корни (3-4 см) ровняла утюжком!Фото 6-волосы ДО,высохшие естествееным путем!
К сожалению эту процедуру не проводят на осветленные волосы-тут уже надо искать более щадящее и,увы, дорогое...
Катуксарекомендует
мечта!!! вам +++
подскажите, сколько стоит?
24.01.2012
Спасибо))На мою длинну я заплатила 600 грн 2 года назад,а сейчас узнавала около 800,то есть 100 долларов!Голдвелл дороже((
24.01.2012
И у Вас я вижу светлые волосы!Если Вы крашенная-нельзя Вам эту процедуру(((И мелированным нельзя!
спасибо, у меня каре, волосы по структуре точно как ваши!!!
поеду в москву делать, у нас такого нет нигде.
с 2 детьми уже не очень то постоишь с утюжком полчасика))
24.01.2012
Да и с одним не сильно постоишь))У нас тоже я только в одном салоне его нашла!
потрясающий эффект!
а как у вас волосы вели себя, если не феном сушить, а сами собой сушились? такие же пушистые были?
Мне кажется, вам и с прежними волосами симпатично, если только причесать =)
24.01.2012
Pocahontas,спасибо!!!сами собой когда сохли получше были))Добавлю в фото ДО))Но я всю жизнь мечтала о ровных и буду мечтать))Свои не нравятся))
оо, такие прямые!
но мне было б жалко(( в плане здоровья волос.
а сейчас как волосы себя чувствуют? не секутся, все в порядке?
+++
24.01.2012
miamiolga я бы не сказала что они испортились!Выглядят хорошо!после выравнивания надо пользоваться питательной увлажняющей маской после каждого мытья,когда забывала-они были не такие блестящие...а на счет сечения,секутся конечно,но в меру,не больше и не меньше,чем у остальных)))если грамотный мастер делает-ущерба для волос минимум!!!
Отличный результат!+ 😉
КрЭвЭдКо,спасибочки)))
24.01.2012
тогда вам повезло с мастером)
Хороши однако волосы! ❤️
+++
Milka2010,спасибо)))Они-моя гордость!!!
25.01.2012
А вы мне на последнем фото очень понравились, вам так идет такая прическа 😊 ++
25.01.2012
Кcюша,спасибо)))Но для меня ровные волосы самые идеальные)))
28.01.2012
Красивые гладкие волосы, всегда мечтаю о таких+++ 😉
Леопарда,спасибо Big smile
28.01.2012
Интересный отзыв! Хорошие у Вас волосы ( и до, и после процедуры), +++++!
29.01.2012
Катер,спасибо)))Но после определенно лучше!)))
01.02.2012
+++ 😊
01.02.2012
Ого ,да мы с вами сестры по счастью, очень красивые волосы!+++++
06.02.2012
вот оно мое спасение!! 🎉
15.02.2012
santano )))И у Вас такое счастье?)))
ШурочкаКа,это действительно спасение))))
14.03.2012
супер! я тоже делала , только фирмой Keune за 2500, осталась довольна)
05.04.2012
Slow_sloW,я и не слышала про такое!Вы не писали о нем?
07.08.2012
не увидела вопрос сразу!
Катукса, нет, не писала)
у них это называется "долговременное выпрямление"-но процедура таже и столько же ходила с ровными, блестящими, выглаженными волосами! тоже была счастлива:)