Опубликовано 19 Январь, 2013 - 18:11
Биовыпрямление волос,очень интересно!! + Много фото
Достоинства
- Абсолютная гладкость
- Атласный блеск волос
- Волосы выглядят более здоровыми и ухоженными
- Волосы ровные
Недостатки
- Для меня их нет :)
Yulechka111рекомендует
Как я обрадовалась, когда прочитала, что вы из Южного!) я из Одессы))) пару вопросов : так волосы у тебя всегда выглядят, как на фото или это только с салона?) и можешь ли ты при надобности их под крутить плойкой, к примеру или они не закручиваются уже никак? Неужели после процедуры волосы никак не портятся и даже не пушатся?)
Отвечаю на все вопросы по порядку 😊 :
1.Волосы ВСЕГДА так выглядят, не только после салона ;
2.Кручу и на бигуди, и на плойку и на разные другие приспособления 😁 , все отлично укладывается и держится ;
3.Волосы совершенно не пушатся, даже во влажную погоду. Насчет портятся они или нет, я скажу только за свои волосы - нет, после процедуры они даже восстанавливаются. НО, каждая девушка индивидуальна 😊
1.Волосы ВСЕГДА так выглядят, не только после салона ;
очень красиво, прекрасный результат! не могли бы подсказать, изменилось ли ваше мнение спустя столько лет? есть ли какие-то особенности в уходе? можно ли делать на обесцвеченные волосы, а потом после выпрямления покрасить?