Опубликовано 5 Июль, 2018 - 20:34

Привет! Очень долго решалась делать или нет химическое выпрямление, даже когда набор был куплен он ждал своего часа три месяца, страшно все таки, у меня волосы тонкие, хрупкие, не крашеные, но очень подпорченные феном и утюжком. И вот когда у нас отключили горячую воду я созрела) Делала сама, дома, по инструкции, обошлось в 3250 р. Нет там ничего такого что нельзя сделать самой, да долго, утомительно, но можно. Сначала делала на небольшой пряди пробно, посмотреть что с ней будет, и вам так же советую, потом уже на все волосы. Вот сразу расскажу предисторию - всю сознательную жизнь я хотела прямые волосы, перепробовала до этого кучу кератинов, и в салонах, и сама, результат мертвому припарка плюс сожженные кончики, прямо вот до первого мытья и кудрявые((

Мой баран мокрый

Набор LAKME k-straight Ionic 0 заказала с Москвы, сайт не буду писать чтобы не было рекламы. Я честно говоря не умею писать отзывы, делаю это первый раз, просто от желания помочь таким же как я страдающим кучеряшкам) Девчонки, все норм)) Волосы как будто вытянуты феном, хотя я их просто высушила даже не расчесывая. Ничуть не суше стали, такие же, посмотрим что дальше будет

Мой барашек высох
Достоинства
  • - эффективность
Недостатки
  • Долгая процедура
Risha_Masрекомендует
05.07.2018
Подождите пару месяцев еще и потом посмотрим
У меня волосы подпортились
06.07.2018
Не огорчайте меня раньше времени, дайте хоть порадоваться пока
06.07.2018
Вполне вероятно , что Вы будете наслаждаться долго -долго 😊