Это средство я купила в порыве шопоголизма,в новом отделе беллорусской косметики,нашего города.Продавец,увидев,что у меня разбегаются глаза от выбора,сразу стала мне предлагать кучу разных баночек.Естественно ушла я не с пустыми руками)И вот об одной из тех покупочек сейчас хочу рассказать вам!
Это пенка для деликатного,но глубокого очищения кожи лица.Немного странное сочетание "деликатное,но глубокое очищение",но это действительно так.Я использую эту пенку для снятия макияжа.Причем и с глаз тоже!Вообще у меня глазки достаточно чувствительные,т.е. на слишком агрессивные средства они реагируют немедленным покраснением.И зная эту особенность,я стараюсь для демакияжа использовать только мягкие средства,и обязательно чтобы они подходили для нежной кожи вокруг глаз.Не знаю что меня дернуло нанести эту пенку на глаза)Наверное ошеломительный результат очищения кожи лица!Она с легкостью смыла все, что было у меня на лице!Не оставив ни разводов,ни шелушений-ничего!!Кроме здоровой и чистой кожи.Да,после ее применения нужен увлажняющий крем для лица!Кожа его очень просит!Но после нанесения крема-все супер!Кожа получила то,что она хотела-она чиста,увлажнена и готова ко сну)
В общем я полюбила эту пенку.Знаю что в этой линейке есть специальная пенка для снятия макияжа,честно говоря ее не пробовала.Может возьму как нибудь,для сравнения.Но пока эта моя любимица!