Опубликовано 11 Январь, 2018 - 10:42

неделя или более

Матовые помады в этом году просто взровали рынок. В любом уважающем себя бренде есть коллекция матовых помад или блесков. Но не все из них так хороши как Жидкая губная помада Make Up Factory Матовый устойчивый блеск-флюид Mat Lip Fluid Long Lasting.

Я получила ее в подарок на ДР, мне немного не подошел цвет Ultra Pink. Но я обязательно выберу что-то для себя на лето, так как помада и так подсушивает губы, но я не отниму у нее за это звезду, она супер стойкая, невозможно сочетать в себе 2 таких качетва как увлажнение и матовая стойкость. Не хотите сухие губы - пользуйтесь увлажняющей помадой, хотите стойкость - берите вот эту матовую помаду. Хотя, это даже скорее блеск. Консистенция очень жидкая и плавно наносится на губы. Единственный минус - неудобный в нанесении аппликатор. Он странной формы, я так и не приноровилась к нему, поэтому использую кисть.

В общем, если ищите матовую помаду, которую можно нанести утром и забыть о том, что необходимо поправлять макияж, то это точно ваш вариант. Достойное немецкое качество.

Venera Milosskayaрекомендует