Недавно получила очередную посылку из Китая, в которой была косметика Focallure. Мой опыт показывает, что не все продукты от данного бренда с хорошим качеством, например блеск для губ Focallure Plump Max совершенно мне не понравился. Перед покупкой необходимо взвешивать все за и против, посмотреть конечно отзывы на декоративную продукцию этого бренда и только потом принимать решение о покупке, но бывает и так, что есть сильное желание купить продукт, а отзывов на него нет. Тогда приходится рисковать и надеяться на удачу.
В данном отзыве расскажу о своих впечатлениях от использования карандаша для бровей Auto Brows Pen от бренда Focallure. Скажу сразу, что этот карандаш отличного качества, в него я влюбилась с первого применения и теперь приходится его постоянно заказывать из Китая.
На упаковке есть QR-код, который говорит что карандаш оригинальный и не является подделкой.
Карандаш
в оттенке 02.Made in China.Вес продукта: 0,25 грамма.
Кому интересен состав грифеля, смотрите на фото ниже.
Карандаш приходит в картонной коробочке. Она была заслюдирована. Карандаш прочно лежит в коробочке, не болтается.
Карандаш оформлен стильно. Футляр черного цвета изготовлен из прочного матового пластика. Упаковка качественная, прочная, на ощупь приятная.
Карандаш двухсторонний. С одной стороны выкручивается грифель при помощи автоматического механизма.
С другой стороны карандаш имеет щёточку для растушёвки и расчёсывания бровей. Щёточка аккуратная, небольшого размера, довольно упругая, ворсистая, в меру мягкая. Замечательно справляется со своей задачей. Не травмирует кожу. По удобству она мне нравится в использовании.
Грифель у карандаша нетонкий, довольно толстенький, имеет треугольную форму и правильный скос, который позволяет наносить продукт четко и тонко. По текстуре грифель нетвёрдый и немягкий, одним словом имеет среднюю твёрдость. Грифель плавно скользит по коже, без применения каких-либо усилий. Нанесение комфортное и лёгкое. При нанесении он не ломается и не оставляет крошек. Совершенно не сушит и в принципе никак не ощущается на коже. Не вызывает аллергию и раздражения.
Пигментация у карандаша не супер насыщенная, чему лично я рада, поскольку я самостоятельно могу контролировать уровень насыщенности цвета.
Карандаш в коричневом цвете идеально подошёл моему цветотипу. Оттенок на мой взгляд универсальный, подойдет и блондинкам, и шатенкам. Цвет натуральный, довольно красивый.
Карандаш обеспечивает бровям равномерное покрытие. Он отлично заполняет "плешивые" недостатки, аккуратно заполняет залысины. Не оставляет пятен. Покрытие получается супер аккуратным и равномерным.
Процесс оформления бровей с данным карандашом проходит очень быстро, что значительно экономит время. После нанесения тушую карандаш идущей в комплекте щёточкой. Это довольно удобно, когда есть у карандаша щёточка. Растушёвывается продукт легко, быстро, а самое главное комфортно.
Данный карандаш в дуэте с щёточкой отлично преображают мои бровки. Они выглядят естественно, натурально и красиво. Карандаш отлично подчёркивает форму моих бровей, наделяя их больший чёткостью и выразительностью.
Карандаш оказался ещё и стойким. В течение дня не смазывается, не исчезает, даже в жару и в дождь прочно держится на коже. Весь день мои бровки остаются чёткими, аккуратными.
Карандаша для бровей Auto Brows Pen от бренда Focallure стал моим любимчиком, я с большим удовольствием им пользуюсь. С тех пор как его купила, рука только к нему и тянется. Однозначно буду только его заказывать из Китая, тем более он стоит исключительно бюджетно.
Спасибо, что прочли мой отзыв до конца!!!
Благодарю за внимание!!!