Очень хочу поделиться своим открытием этого лета, карандаш, который по-настоящему водостойкий, не расплывается на веке и освежает любой макияж.
Это Essence 2in1 eye shadow & liner waterproof
Я выбрала оттенок 02 peach perfect , но уже хочется купить и остальные из этой линейки.
История началась с того, что около месяца назад я увидела этот карандаш в инстаграме одной очень популярной визажиста - бьюти блоггера и, честно говоря, я была очень удивлена, когда посмотрела какие продукты она использовала для макияжа. Не поверила, что такой дешевый карандаш может так красиво выглядеть в макияже. В общем, через какое-то время я его приобрела в магазине Подружка, цена товара около 225 рублей.
фото без вспышки
Карандаш действительно очень стойкий, наверное я не припомню в своем арсенале косметики таких стойких продуктов. Тени практически всегда как и карандаши скатываются на моих глазах, но только не этот 😊
Цвет очень освежает макияж и взгляд в целом. У меня глаза голубые, не могу сказать, как будет смотреться на карих, но в линейке есть и другие оттенки, так что скорее всего каждый сможет подобрать себе оттенок под свой цветотип.
Свотч без вспышки.
Фото карандаша со вспышкой.
Аллергии или раздражения карандаш не вызвал, состав я подробно не изучала.
Выявила только один минус для себя - очень уж быстро высыхает, и потом ты уже никак не подправишь линию, он действительно НЕ СТИРАЮЩИЙСЯ. Но в целом, если сразу ровненько нарисовать, то все будет супер 😉
Вот мой макияж с данным карандашом, на скорую руку. На лето, на мой взгляд, вариант замечательный, подходит для дневного макияжа 100%, нюдовый нежный цвет покоряет. Рекомендую!